Народ, может кто-нть смотрел эти авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3231554.html, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3407024.html ? Поделитесь наблюдениями... Или даже не стОит думать о таком? Спасибо заранее.
я АБТшного смотрел так вживую, без сервиса: движок живой вроде (по ощущениям едет лучше, чем такой же урод 04г на автомате с чипом), турбины вроде тоже на слух нормуль, стёкла все родные, климат пашет; лежит на пузе (хозяин грит что менял датчик и не адаптировал подвеско (похоже на правду?)), ошибка корректора фар, комп показывает всё время, что водительская дверь открыта (концевик?), по железу кузова вроде всё ровно, а вот бампера (особенно передний) на мой взгляд могли бы и ровнее стоять (впрочем хозяин про перед сразу сказал), у одной передней фары отремонтиованы крепения (видимо клевала-таки куда-то мордасом), салон, если пропылесосить, то нормуль будет выглядеть... думал в субботу эту, если решу, что урод вообще мне нужен, отвезти его на диагностику полную, хотя с другой стороны... з.ы. хозяин после покупки (типа у знакомого) в мае на учёт не ставил, посему авто на мордовских (13 регион) транзитах... птс московский 07г вроде, нынешний хозяин в нём третий... как-то так...
а вообще сейчас такая обстановка на рынке, как я понял, что чтобы что-то продать нужно ставить цену близкую к минимальной и то не факт, что даже звонить будут...
Ну вот фиг знает, один абтшный тюниг тянет на кучу денег, да и просто так ж его не ставят. Очень плотно диагностировать и быть готовым к вложениям тыщ 100-200 в ближайшее время. Обычно истории убитых уродов кончаются большими вливаниями.
да что-то я так начинаю понимать, что он мне нафик не впился: у меня пакет для плохих дорог - клиренс почти как у олрода в максималке, в птс 150 сил, двигун по обслуге проще и надёжнее, НО обожаю авант, урод - детская мечта, едет он суперово, комплектация чуть лучше...
мне вот больше интересен тот, что в питере: 1 хозяин, дилерская... вот если б кто из питера глянул её... хотя бы просто невооружённым глазом...
Согласен что бюджет небольшой, и для Урода подозрительный. Но не всегда означает откровенный ШРОТ. Жил БЫ я в России и не купил БЫ уже такого же, ОБЯЗАТЕЛЬНО приехал посмотреть, за своим проехал 2500 км и купил за 13000 УЕ Просто именно такую комплектацию (обязательно БЕЗ кожи и с 6МКПП и 2.7тт) найти нелегко. с пробегом 140 ккм 02 года, взятый в салоне Алматы. к вложениям был готов, даже БОЛЕЕ чем потребовалось на самом деле... состояние... на твердую 4. КРИЗИС мать его так... иногда народу СРОЧНО денег надо, что и было в моем случае А АБТ я бы взял... уверен что с эсками он на ТЫ разговаривать будет, в стоке всеже немного уступает им
да проверить-то мне его проверят как надо, по полной... разве что без стапеля... просто в принципе я думаю нужен ли он мне...
А это уж подумай 7 раз... я подумал и решил что нужен, не жалею... не понравится - могу купить потом у тебя... тыш за 12