смотрел кто-нибудь?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем KoSaS, 23 июн 2009.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    450 тыщ-это ценник даже не за убитого, а за мертвого уже давольно давно, разложившегося урода ИМХО.

3. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    я АБТшного смотрел так вживую, без сервиса: движок живой вроде (по ощущениям едет лучше, чем такой же урод 04г на автомате с чипом), турбины вроде тоже на слух нормуль, стёкла все родные, климат пашет; лежит на пузе (хозяин грит что менял датчик и не адаптировал подвеско (похоже на правду?)), ошибка корректора фар, комп показывает всё время, что водительская дверь открыта (концевик?), по железу кузова вроде всё ровно, а вот бампера (особенно передний) на мой взгляд могли бы и ровнее стоять (впрочем хозяин про перед сразу сказал), у одной передней фары отремонтиованы крепения (видимо клевала-таки куда-то мордасом), салон, если пропылесосить, то нормуль будет выглядеть... думал в субботу эту, если решу, что урод вообще мне нужен, отвезти его на диагностику полную, хотя с другой стороны... з.ы. хозяин после покупки (типа у знакомого) в мае на учёт не ставил, посему авто на мордовских (13 регион) транзитах... птс московский 07г вроде, нынешний хозяин в нём третий... как-то так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    а вообще сейчас такая обстановка на рынке, как я понял, что чтобы что-то продать нужно ставить цену близкую к минимальной и то не факт, что даже звонить будут...

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну вот фиг знает, один абтшный тюниг тянет на кучу денег, да и просто так ж его не ставят. Очень плотно диагностировать и быть готовым к вложениям тыщ 100-200 в ближайшее время. Обычно истории убитых уродов кончаются большими вливаниями.

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    да что-то я так начинаю понимать, что он мне нафик не впился: у меня пакет для плохих дорог - клиренс почти как у олрода в максималке, в птс 150 сил, двигун по обслуге проще и надёжнее, НО обожаю авант, урод - детская мечта, едет он суперово, комплектация чуть лучше...

7. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    да я так понял, что вложения по живым уродам тоже в районе сотки в ближайшее после покупки время...

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    мне вот больше интересен тот, что в питере: 1 хозяин, дилерская... вот если б кто из питера глянул её... хотя бы просто невооружённым глазом... :)

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Бюджет для более-менее живой А6 таких годов. ИМХО урод сильно уставший будет.

10. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Согласен что бюджет небольшой, и для Урода подозрительный. Но не всегда означает откровенный ШРОТ. Жил БЫ я в России и не купил БЫ уже такого же, ОБЯЗАТЕЛЬНО приехал посмотреть, за своим проехал 2500 км и купил за 13000 УЕ :nod: Просто именно такую комплектацию (обязательно БЕЗ кожи и с 6МКПП и 2.7тт) найти нелегко. с пробегом 140 ккм 02 года, взятый в салоне Алматы. к вложениям был готов, даже БОЛЕЕ чем потребовалось на самом деле... состояние... на твердую 4. КРИЗИС мать его так... иногда народу СРОЧНО денег надо, что и было в моем случае
    А АБТ я бы взял... уверен что с эсками он на ТЫ разговаривать будет, в стоке всеже немного уступает им

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    да проверить-то мне его проверят как надо, по полной... разве что без стапеля... просто в принципе я думаю нужен ли он мне...

12. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А это уж подумай 7 раз... я подумал и решил что нужен, не жалею... не понравится - могу купить потом у тебя... тыш за 12 :nod::D