Перерыл темы про ММИ и не нашел ответа. У меня стоит для навигации двд проигрователь в багажнике, монитор цветной, сенджер в бардаке, тв нет. Я не могу просматривать двд диски?(((( чтобы я смог это сделать, что надо дооснащать?((((
то что у тебя в багажнике - чисто под нави, а для фильмов надо в бардачек + блок ТВ http://www.kufatec.de/shop/en/audi/a8/a8-4e/video-motion-mmi-2g-personal-audi-a4-8k-a5-8t-a6-4fa8-4
Дорестайлинговая А6 с MMI2G вообще нативно DVD не поддерживает. Я лично для себя решил вопрос с мультимедиа радикально - видеовход в тв-тюнер(штатный) и на него WD TV live за 500р Все стоИт в багажнике, в салон вытащен ИК-приемник и один из USB для втыкания флэшек. Приценитесь на барахолках к тюнеру - не думаю, что он сильно дорогой.
Если у DenfourA4 ничего нет - ни камеры, ни тв, то ему ещё надо видеовход. FBAS. Тут уже варианты могут быть видеоинтерфейса. Если искать и ставить тв тюнер родной, то блок ММИ под замену.
Да, к сожалению примерно так! И управляется только со своего пульта! И только при включенном зажигании. Старый хозяин так поставил. Все равно я ДВД редко смотрю
Ну вот видишь. Яж написал - _нативно_ не поддерживает. Сторонние производители(suwtec, kufatec, vns и тд.) делают свои девайсы с интеграцией в CAN - как правило, они эмулируют ТВ-тюнер и некоторые даже управляются со штатных кнопок. Еще есть редкие варианты с подключением в FBAS(при его наличии) и с врезкой между контроллером и экраном. У нас с тобой тупое подключение в AV - дешево и сердито Кста, с большой долей вероятности, можешь поставить вместо своего DVD-привода медиаплеер и получить полноценную мультимедию.