Смотреть всем, как проходили выборы!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Advokat, 13 окт 2009.

1. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v_k007

v_k007 Участник форума

24 апр 2008
    143
    Audi A6 2.8q 95г.
    Как написано в одном из комментов по ссылке спасайте парня...единоросом ему теперь больше не бывать. В остальном даже не удивило нисколько, что раньше, то и сейчас.

3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Кто-то сомневался, что у нас голосуют не так? Выборы Медведева и Путина - суть то же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Вот по этому я и не хожу на выборы, т.к. уже все решено!

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А в ЖЖ Медведеву интересно это выложено ???

6. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
  7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    всё пытаются Лужкова компрометировать)))

8. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Прикол пароль. Даже с бодуна не забудешь. А парен бухнул для смелости.

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Человек говорит все время одни и те же фразы. ИМХО заученный текст. Не верю.

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    не хожу на выборы, все и так очевидно

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    И все при таком раскладе задают банальный вопрос "почему"?
    Почему, цена нефти падает, а цена бензина растет?
    Почему, налоги растут, а все остальное падает?
    ????
    А кто и какими силами отменил порог явки на выборы?
    А кто ратовал за голосовние только по парт спискам?
    Я тоже не хожу на выборы, потому что это бесполезно, пусть они пережрут сами друг друга.
    И это уже началось...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Cначала они сожрут нас.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ощущаешь себя едой?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Встречный вопрос - ощущаешь себя едоком?

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я вот на выборы не ходил, а теперь жалею.
    Вот смотрите что получилось.
    Из-за того, что нет пункта "против всех" многие не пошли на выборы. Выбирать того, кто меньше не нравится или о ком вообще ничего не знаешь - не очень приятная перспектива.
    И в результате при явке 20 (или сколько там) процентов, были просто взяты бланки, проставлены нужные галочки и опущены в урну. Ну а в журнале прихода поставили подписи разные, никто же из не проверит, даже на предмет ходил ли человек вообще если там стоит подпись.
    А надо было пойти!
    Надо было сходить и ЗАБРАТЬ С СОБОЙ СВОЙ билютень.
    Таким образом левые бланки было бы просто неоткуда брать!
    Представляете при явке 90% недостада биллютеней составляла бы 50-60 %, вот этол уже был бы настоящий кипешь! ВОт так надо было бы проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ!Это и было бы волей народа. ИЛи не забирать с собой, а ИСПОРТИТЬ бланк!

16. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    #16 setkin, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009
    Там же , по окончании ролика, появляются видяхи , в одной из которых этот чувак вроде как от своих слов отказывается : http://drandin.livejournal.com/182715.html - как хочешь , так и :shock:понимай

17. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Бланки - это не деньги. Вы своим забранным бланком можете подтереться, а им ещё привезут.
    Там на вашу квартиру, может, человек 20 уже проголосовавших записано. Кто-то проверит? Кто-то что-то скажет, думаете?
    Власть = вседозволенность. Именно поэтому туда все рвутся, а не чтоб справедливые законы принимать и уровень жизни народа повышать.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  19. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :) Путин, типа, самые дешёвые часы носит. Чтоб дарить было сподручнее.

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну да, реакция властей на выборы показала, что митингов они просто не заметят. Грустно это, дождутся вооруженного митинга, но тогда мало не покажется никому.