Камрады, надеюсь, что не боян. Я второй день не могу работать, потому как нашёл это: тынц! .. Сегодня показал сотрудникам. Забили на работу тоже. По офису периодически люди сползают под столы.
Ответ: Смотреть! <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) ---------------------------------------------------- звонок в тех.суппорт.... Девочка лет 7-10.... Она: Здраствуйте, помогите мне настроить ВПН. Тех.специалист: Здравствуйте, а когонибуть по старше вы позвать не можете? Она: Да они тут ничего не понимают.... Он: Ладно, нажимайте пуск-панель управления-сетевые подключения... Она:Дядь..... МНЕ ПОД ФРЯХУ !!!!!! ----------------------------------------------------- * V1RUS меняет ник на сука * сука был забанен @Guard (Следи за своим языком!) * @Guard был забанен @Guard (Следи за своим языком!) Жесть!!!! :rzunimagu P.S.: Читайте с 6-ой цитаты
Ответ: Смотреть! Мля....сижу с 6 утра за компом и периодически сползаю под стол.... пока дошёл до : "sunny (22:36:18 4/06/2007) а чё ты не в сети? Soap© (22:36:56 4/06/2007) я в сети sunny (22:37:14 4/06/2007) а чё у тя ромашка красная Soap© (22:37:33 4/06/2007) натер... "
Ответ: Смотреть! ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
Ответ: Смотреть! Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. аааааа...я валяюсь....ржунемагу :rzunimagu
Ответ: Смотреть! Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит? Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем. Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили. Dll-ka: Вчера брат фотку показывал бригада гоблинов красит мост ))
Ответ: Смотреть! а это из моего избранного))) <Криведк0> позвонили хацкеры, сказали, что сайт наш сломан и вабще нам капец <Криведк0> мы загордились ответом нашего манагера... <Криведк0> с таким ацким видом он прошептал в трубку <Криведк0> позвоните в будний день, на месте будет сисОдмин, ОН РЕШИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ <Криведк0> мы плакали...
Ответ: Смотреть! улыбнуло levantine есть а***тельная мысль [CoA]Steel*Hammer ы? levantine Меня жудко заебли мухи, которые садятся сцуко на моник. Мышкой их гонять неэффективно. Путем экспериментов в пейнте установил, что эти твари пугаются красного и кислотно-зеленого цветов. Накодил простенькую прогу, которая при щелчке мыши с нажатым альтом в любой точке экрана спонтанно выдает там пятна этих цветов. Мухи эффективно пугаются и съебывают. Это проект "Антимух 1.00" levantine Есть мысль проапгрейдить до версии 2.00. Берем веб-камеру, направляем на экран. Снимаем картинку с экрана и изображение с камеры. Вычитаем одно из другого. Делаем сканы каждые 200 мсек и сравниваем с эталоном. При обнаружении мухи она обстреливается автоматически. levantine у кого бы веб-камеру стрельнуть?..
Ответ: Смотреть! Аз осилИл большее... - но, усё ядино..., с подстола УЖЕ даже не вылажу... ВО-ИЗБЕЖАНЬЕ...
Ответ: Смотреть! 31я страница. Я понимаю, что деградирую... Деградирую и плАчу. Сёдня приходил шеф-редактор и настучал по мозгам за не зданный фильм... Я сказал, что ИА КРЕВЕДКО
Ответ: Смотреть! я втыкала в ссылку дней шесть - потом поняла, что надо все-таки оторваться от компа и сходить поесть)))))))))
Ответ: Смотреть! <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> б*я!