Надо смотреть со спецом. Цена нормальная. Мотор хороший, надежный (при должном уходе). Подвеска ходит по 100 тыс (еслт по ямам не летать). Слабое место двигателя - перегрев и фазовращатели. АКПП нормальная (переваривает до 600 ньтонметров момента). Бери - не пожалеешь (если диагност одобрит).
Вот и задумался )) и советуюсь с вами. напрягает что вокруг кнопок на центр консоли облезло покрытие. Похоже очень много ей пользовались или у этой модели это покрытие слабое ? расход бенза какой в норме у этого мотора ?
У меня тоже облезает вокруг ролика громкости. У меня 2004 год и пробег был когда я брал 208. Расход разный, если по пробкам ползать то к 20, а так у меня 12.5 показывает. По трассе 10.
Я смотрел эту машину, даже прокатился. Акпп без нареканий едет вроде хорошо. Запустил ДВС на холодную подтраивал (колбасило во все сторны). Через 30 секунд заработал ровно. Попросил погозовать, показался очень шумным по сравнению с такими же 3.0 бензин. После бодрой поездки открыл капот, горит масло с левой стороны видимо масло давит из под клапанной крышки. необходимо красить капот, левое переднее крыло и заднею арку. Диски тормозные в норме. колесные диски все в коцках, зимняя резина на 17 старая вся в трещинах. Летней резины нету. С покупкой не тороплюсь, решил еще посмотреть. А что вы скажите ?