Добро пожаловать! Данная ветка создана для всех поклонников активного времяпровождения за рулём своего авто! Будь то ДРАГ, РАЛЛИ, КОЛЬЦО или ДРИФТ! -------------------------------------------------------------- Мы встречаемся каждую пятницу и субботу в 23:00 на смотровой (2я клумба)! -------------------------------------------------------------- Флуд, мягко говоря, не приветствуется и будет удаляться без предупреждения. В остальном - полная свобода! Обсуждайте! Бросайте друг другу дерзкие вызовы! Приезжайте! Заезжайте! Рады всем!
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Сюда я буду выкладывать все свои результаты! я объехал тойота карина е 1.8 шесть раз ауди 80 1.8 тюнинг два раза ауди 80 1.8 я объехал раз 15-20 тойоту королу 1.6 110лыс два раза ауди 100 2.6 150лыс два раза дэу нексию 1.6 16клапанов два раза ауди А4 1.8 125лыс один раз и один раз проспал старт ауди 80 2.0 115лыс два раза проиграл-
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Афоня! готов заехать с твоей неедущей повозкой в очередной раз! У меня есть сюрприз)
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Жаль,я ЕЁ продал((( а то бы реванш тебе устроил) я ж двигло перебрал. Новый владедец хочет мозги поменять ...
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! Дык это на селике 140 я был. Селика труп. А левин 165 сил прет писец.
Ответ: Смотровая, ДРАГ и ДРИФТ! А, точно... совсем я старый стал... всё равно интересно было бы заехать...