http://cgi.ebay.de/Serioeses-Chiptu...071412773QQcategoryZ40182QQrdZ1QQcmdZViewItem кто-то искал вроде типа того
Ответ: SMS прошивка от Шмидт МоторСпорт... без железа - от неё толку почти нет. c железом sms - х.з. вроде тож не особо.
Ответ: SMS Видел как едет его телега, на международном года 2 назад, вполне впечатлило, если ничё не путаю то у него SMS revo. Машина у него нормуль валит.
Ответ: SMS кому там что интересно!!! Простите ребята но со мной можно будет увидеться и покататься только через 2 недели. эти выходные я праздну многочисленные ДР а в следующие уезжаю в питер. Но если у кого возникнут сомнения по поводу СМС то конечно же я приеду. Надо будет и с хеллом прокатиться на 102 и с Бигги, раз уж сказал что смс прошивка хери да и с железом тоже....
Ответ: SMS Отлично! буду ждать твоего возвращения с нетерпением! кстати смс прошивка на другом железе - не впечатляет ну никак.. посмотрим, как она вместе с железом от смс..
Ответ: SMS ну посмотрим... Главное очень сильно по этому поводу не обольщаться и не делать поспешные выводы, а то потом вдруг отстанешь сильно со своим новым тюнингом и будет втройне обидно. Так что я предпочту нейтральную точку зрения и не буду писать что я всех порву.... вдруг и вправду уедешь от меня .... Вообщем помолчу и подожду до гонок... предлагаю вообще вдвоем встретиться и прокатиться , тем более рядом живем... и чтобы все прошло без огласки! Если же ты хочешь прелюдно, тогда давай тогда уж на деньги гонять!
Ответ: SMS Валер, уймись... ну ты ж не Хеллразор, в конце концов. без проблем - можем и без огласки, вдвоём на недельке.. ща с подвеской и тормозами разберусь - и вперёд!