Как остался без 4х4 (с осени) и уяснил: кватра моя для зимы не вариант:cry2: , стал искать всё что есть по ценам, диллерам и пр. Кучу форумов, отзывов просмотрел. Примерно определился - new«зачотный жип» (по- моему имхо) штук в 60-65 встанет в Москве . Глаз упал на FJ-крузер, Хайлэндер, Фрил-2, Х-трэйл- 2007. Но то очередь, то марка не подходит, то не ясно, когда будет. Не последнее: цены за доставку -«услуги» те ещё по сравнению с USA, немцами или Англией! С учётом и таможни и доставки . Таможню не миновать и понятно: кормится с твоей покупки такая прорва сэйлеров-авточиновников , гарантию дают:rzunimagu ! ( Не погонишь ведь в штаты или UK на сервис ТО делать). Постепенно дозреваю, что казалось абсурдом – ехать туда (не знаю куда) и брать то, что знаю штук на 10-15 меньше, чем у московских диллеров . Да, таможня, да перегон – не подарок. Но самому себе «заработать» 10 штук (пусть за неделю) – не вредно. Опасно? Жить вааще опасно . Вот пока что «нарыл» http://doorone.co.uk/xGS-4x4_cars~NS-1~linkin_id-8003095 http://www.landrover.com/gb/en/_maintools/dealerlocator.htm (если интересно – покликайте, там и видео есть). Господ Абрамовича, Потанина и проч. из их славной когорты прошу не отвечать, ибо – время - деньги!:[:]|||||| Тех, кто спрашивает: «Почём яхту брал?» - тоже не надо беспокоиться, потому как не купишь яхту:very_cool: . К понимающему народу обращаюсь, разделяющего скорбь автолюбителя средней ценовой категории . Пока остаётся послать всё по случаю NewYear и поставить кватру в гараж на отстой – ходить оно полезней, чем по скользкому на тот свет вломиться. Или?
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? Самому лучше не делать то, в чем не разбираешься. Если разбираешься в перегоне и знаешь все ньюансы - вперед. Если нет - ИМХО не стоит, т.к. своих тонкостей и всяких возможных неприятностей там тьма
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? Так-то оно так. Сори за оф:[:]|||||| , но мне когда жена сказала как-то: ты очумел самому кладку бетонную делать - ты ж не каменщик. Ещё больше раззадорило ("только зачесались кулаки" ). Ничо- так - угол пристройки сам выложил и не стыдно и не рушится, а каменщик, когда нашёлся, продолжил. А машину купить в Чикаго или Лондоне (пустили бы! ) и с Питера пригнать? Что за тьма такая там загадочная? Банды рыщут по лесам? Они тож люди- либо договоримся, либо постреляямси . Ещё когда в 80-х пришлось из загрантружеников в таксисты податься, тоже ничо не получалось и слегка мутило с непривычки . Выжил и не год-два, больше пахал, пока кооперация не началась, и говорили: нормально пашешь! И себе и людям! Так что,имхо, "не боги горшки обжигают" . Ищите, да обрящете! P.S.А что до перегонов. Мск-Мелитополь- гонял, Мск-Симферополь-Ялта - Мск- гонял. Мск-Ярославль- гонял, Мск-Касимов (за Рязанью)- гонял. Хоч.думать -есть какой-никакой опыт.
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? за стиль и подход - в репу насчет средней ценовой - не надо скромничать в остальном я хз... просто в лондоне авто праворульные... а пиндосия - далеко и спидометр в милях и клима в фаренгейтах
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? Не понял - есть мифическое ощущение, что пригнать новое авто из Европы встанет дешевле, чем тут купить сидя на мягком диване? Гы.
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? из пиндосии привозили ребята - реально дешевле. но нужны схемы - я в детали не лез.
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? при чем тут Пендосия? у них совсем другие цены. иногда почти в разы ниже, чем в Европе.
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? как при чем? автор предложил два варианта - штаты и лондон
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? ========================================== Угу - репу уже чешу Среднее - то, имхо, общо слишком. Насчёт "пиндостана" - Gt.Bt - чи шо? (не догнал по старости), ежли так - то и там есть леворульные, да и Лондон - не свет клином, есть и ближе - Holland, к примеру, не говоря о всяких разных берлинах, дрезденах и мюнхе-нах! Клима ваще дело 25-е,имхо.
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? ========================================== Не спеша - сюда см. http://www.exporttrader.com/section/intro/lang/ru/сюда http://www.edmunds.com/used/index.html энд сюда http://www.givarotterdam.nl/ Подобного в И-нете - море!
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? пиндостан - то штаты gt.bt. имхо великая британия т.е. лондон
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? Экономии на перегоне из Европы не будет. Из США - не по всем моделям. Плюс переделка кузова-оптики-салона потребует доп.денег и не прокатит по гарантии. Проще не выпендривацца и купить локализованное авто подешевле.
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? ======================= сэнкс! въехал. Кас. др. знакомых названий - слышал где-то
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? =================================== С чего такое веское экономическое обоснование? Аргументы в студию плиз! Кака-така переделка? Сайты глядим - ага? Исчо проще ваще всю жисть пёхом переть! Иль на копейке, а то ваще трабанте-мыльнице:blyy:
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? тут не соглашусь - оптика другая раз, мелочи другие - двас (ну типа радио на 0,1 нельзя подвинуть а на 0,2 тока - вроде так - т.е. волну 104,5 например куй послушаешь) ну еще разные плюхи по комплектации - типа нет корректора фар и пр. - я много уже начиталсо тут об этом - все не смертельно, и думаю что в 10к$ вполне впишется как ущерб - НО если ты решил взять тачан за 60кб - займи еще 5-10 и купи нормальный - что так щемит-то?
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? про левые рули в ландоне - не в курсе - должны быть конечно... но соотношение думаю 1 к 100 примерно сам попробуй правый руль в россии - поймешь почему неудобно. владик - не пример в данном случае - ибо ГБ - не россия и владик - не лондон, доходы у людей разные
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? По поводу мелочей- они мне по...(особ.радио и светокорректор:играет, светит в норме и ОК!Волны спецом искать -не моё. Играет "дождь", 103,3 и CD - и ладушки! ). И потом, что-йто за пепелац в штатах за 30-40 кб без всех этих прибамбасов?). Тогда надо конкретно по модели. Acura-МDX, например, что в штатах, что в Канаде, что в Москве - та же, а цена - звиняйте! И не в заёме дело. Не в 60-70кб . Это здесь 60(а упомянутая, так и все 85), а там взять и здесь до двери- в 45-50 будет . Не абсолютные цифры, понятно дело. Такие вот дела. А раз разговор зашёл о прайсах, заёмах и понятиях об экономии- то тут каждому своё. Дело каждого личное М.б. мне ваще западло занимать иль не у кого . Могёт быть - рюрюковичи мы, да порастратились:cry2: ?Хотелось бы конкретики от на себе испытавших. Да они молчуны тут. Шифруются
Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом? ========================================== Её убю тогда, выкину и закопаю!:[:]||||||