Смысл самому брать авто за руб ежом?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WISTER-2005, 26 дек 2007.

1. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    #1 WISTER-2005, 26 дек 2007
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2007
    Как остался без 4х4 (с осени) и уяснил: кватра моя для зимы не вариант:cry2: , стал искать всё что есть по ценам, диллерам и пр. Кучу форумов, отзывов просмотрел. Примерно определился - new«зачотный жип» (по- моему имхо) штук в 60-65 встанет в Москве:shock: . Глаз упал на FJ-крузер, Хайлэндер, Фрил-2, Х-трэйл- 2007. Но то очередь, то марка не подходит, то не ясно, когда будет. Не последнее: цены за доставку -«услуги» те ещё по сравнению с USA, немцами или Англией! С учётом и таможни и доставки:hot: . Таможню не миновать и понятно: кормится с твоей покупки такая прорва сэйлеров-авточиновников , гарантию дают:rzunimagu ! ( Не погонишь ведь в штаты или UK на сервис ТО делать). Постепенно дозреваю, что казалось абсурдом – ехать туда (не знаю куда) и брать то, что знаю штук на 10-15 меньше, чем у московских диллеров:rock: . Да, таможня, да перегон – не подарок. Но самому себе «заработать» 10 штук (пусть за неделю) – не вредно. Опасно? Жить вааще опасно:laugh: . Вот пока что «нарыл» http://doorone.co.uk/xGS-4x4_cars~NS-1~linkin_id-8003095

http://www.landrover.com/gb/en/_maintools/dealerlocator.htm (если интересно – покликайте, там и видео есть). Господ Абрамовича, Потанина и проч. из их славной когорты прошу не отвечать, ибо – время - деньги!:[:]|||||| Тех, кто спрашивает: «Почём яхту брал?» - тоже не надо беспокоиться, потому как не купишь яхту:very_cool: . К понимающему народу обращаюсь, разделяющего скорбь автолюбителя средней ценовой категории:beer: . Пока остаётся послать всё по случаю NewYear и поставить кватру в гараж на отстой – ходить оно полезней, чем по скользкому на тот свет вломиться. Или?:hi:

2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: Смысл самому брать авто за руб ежом?

Самому лучше не делать то, в чем не разбираешься.
    Если разбираешься в перегоне и знаешь все ньюансы - вперед.
    Если нет - ИМХО не стоит, т.к. своих тонкостей и всяких возможных неприятностей там тьма

3. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    #3 WISTER-2005, 26 дек 2007
    Последнее редактирование: 26 дек 2007

Так-то оно так. Сори за оф:[:]|||||| , но мне когда жена сказала как-то: ты очумел самому кладку бетонную делать - ты ж не каменщик. Ещё больше раззадорило ("только зачесались кулаки":hot: :mad:). Ничо- так - угол пристройки сам выложил и не стыдно и не рушится:nod:, а каменщик, когда нашёлся, продолжил. А машину купить в Чикаго или Лондоне (пустили бы!:( ) и с Питера пригнать? Что за тьма такая там загадочная? Банды рыщут по лесам? :devil: Они тож люди- либо договоримся, либо постреляямси:D . Ещё когда в 80-х пришлось из загрантружеников в таксисты податься, тоже ничо не получалось и слегка мутило с непривычки:rolleyes: . Выжил и не год-два, больше пахал, пока кооперация не началась, и говорили: нормально пашешь! И себе и людям! Так что,имхо, "не боги горшки обжигают" . Ищите, да обрящете!:umnik:
    P.S.А что до перегонов. Мск-Мелитополь- гонял, Мск-Симферополь-Ялта - Мск- гонял. Мск-Ярославль- гонял, Мск-Касимов (за Рязанью)- гонял. Хоч.думать -есть какой-никакой опыт.

1 человеку нравится это.
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

за стиль и подход - в репу :hi:

насчет средней ценовой - не надо скромничать :)

в остальном я хз... просто в лондоне авто праворульные... а пиндосия - далеко и спидометр в милях и клима в фаренгейтах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Не понял - есть мифическое ощущение, что пригнать новое авто из Европы встанет дешевле, чем тут купить сидя на мягком диване? Гы.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

из пиндосии привозили ребята - реально дешевле.
    но нужны схемы - я в детали не лез.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

при чем тут Пендосия? у них совсем другие цены. иногда почти в разы ниже, чем в Европе.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

как при чем? автор предложил два варианта - штаты и лондон

9. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г

==========================================
    Угу - репу уже чешу:laugh: Среднее - то, имхо, общо слишком. Насчёт "пиндостана" - Gt.Bt - чи шо? (не догнал по старости), ежли так - то и там есть леворульные, да и Лондон - не свет клином, есть и ближе - Holland, к примеру, не говоря о всяких разных берлинах, дрезденах и мюнхе-нах!:nod: Клима ваще дело 25-е,имхо.

10. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    #10 WISTER-2005, 26 дек 2007

Не спеша - сюда см. http://www.exporttrader.com/section/intro/lang/ru/сюда http://www.edmunds.com/used/index.html энд сюда http://www.givarotterdam.nl/ Подобного в И-нете - море!:drunk:

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

пиндостан - то штаты
    gt.bt. имхо великая британия т.е. лондон

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Экономии на перегоне из Европы не будет.

Из США - не по всем моделям. Плюс переделка кузова-оптики-салона потребует доп.денег и не прокатит по гарантии.

Проще не выпендривацца и купить локализованное авто подешевле.

13. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    #13 WISTER-2005, 26 дек 2007

=======================
    сэнкс! въехал. Кас. др. знакомых названий - слышал где-то:laugh:

14. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    #14 WISTER-2005, 26 дек 2007

===================================
    С чего такое веское экономическое обоснование? :unhappy: Аргументы в студию плиз! Кака-така переделка?:shock: Сайты глядим - ага? Исчо проще ваще всю жисть пёхом переть! Иль на копейке, а то ваще трабанте-мыльнице:blyy:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

тут не соглашусь - оптика другая раз, мелочи другие - двас (ну типа радио на 0,1 нельзя подвинуть а на 0,2 тока - вроде так - т.е. волну 104,5 например куй послушаешь) ну еще разные плюхи по комплектации - типа нет корректора фар и пр. - я много уже начиталсо тут об этом - все не смертельно, и думаю что в 10к$ вполне впишется как ущерб - НО если ты решил взять тачан за 60кб - займи еще 5-10 и купи нормальный - что так щемит-то?

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

про левые рули в ландоне - не в курсе - должны быть конечно... но соотношение думаю 1 к 100 примерно
    сам попробуй правый руль в россии - поймешь почему неудобно. владик - не пример в данном случае - ибо ГБ - не россия и владик - не лондон, доходы у людей разные

17. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г
    #17 WISTER-2005, 26 дек 2007

По поводу мелочей- они мне по...(особ.радио и светокорректор:играет, светит в норме и ОК!Волны спецом искать -не моё. Играет "дождь", 103,3 и CD - и ладушки! ). И потом, что-йто за пепелац в штатах за 30-40 кб без всех этих прибамбасов?). Тогда надо конкретно по модели. Acura-МDX, например, что в штатах, что в Канаде, что в Москве - та же, а цена - звиняйте! И не в заёме дело. Не в 60-70кб:eek: . Это здесь 60(а упомянутая, так и все 85), а там взять и здесь до двери- в 45-50 будет:nod: . Не абсолютные цифры, понятно дело. Такие вот дела. А раз разговор зашёл о прайсах, заёмах и понятиях об экономии- то тут каждому своё. Дело каждого личное:unhappy: М.б. мне ваще западло занимать иль не у кого:( . Могёт быть - рюрюковичи мы, да порастратились:cry2: :rock:?;)Хотелось бы конкретики от на себе испытавших. Да они молчуны тут. Шифруются:laugh:

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

103,3 играть не буит :) 103,2 буит или 103,4 - но не 103,3 :)

19. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г

Её убю тогда, выкину и закопаю!:[:]||||||

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ну за десятку долларов я думаю легко можно :)