Здравствуйте, проблема такая: стоит газ 2 поколение, бензин не работает, на чистом газу лет 8 а то и 10 уже, началось все месяц назад, сначало начало дергать пару раз за поездку, скаждым днем все чаще и чаще, потом начала глохнуть на горячию и не заводится, при попытке завести схватывает и глохнет, иногда заведется, но звук как будто не все котлы работают, иногда чихает, ночь постоит придешь заведешь все нормально км проедеш опять все по новой. Поменял : свечи, провода, Рем комплект на газовое, датчик холло, крышку, бегунок. Что дальше делать?
К установщикам газового обращаться не пробовал? Компрессию померять, ну там, фото свечей зажигания? Можно, кнеш, менять всё, что открутится...вдруг поможет?
Бобину махни, раз уж менять начал всё по очереди. ))) Далее - коммутатор... А я бы в таком случае сходу проверил проводку с ДХ на ЭБУ и массовые провода ДХ, ЭБУ и коммутатора.
Интересное кино. Тогда надо смотреть по старинке, чего ей не хватает. Либо нечему гореть, либо нечем поджечь горючку.
Это неплохо что поменяли.. Теперь бы его проверить в момент непорядков. А так же сопутствующую проводку.
Как его проверить? Вот вчера поехал проверять компресию , доехал нормально, там работала нормально, там грел нормально, назад ехал начало дергать.
я уже думаю релюхи на газовом поменять, так как у меня бензо насос ели работает, думаю может он сам переключается на бенз на секунды и из за этого провалы.
Самое простое - снимите фишку с бензонасоса.. Как проверять ДХ - в интернетах полно различных способов , читайте.
С месяц назад тоже маялся с подобным. Могла весь день ездить нормально а потом пару раз дернутся. Могла не завестись или завестись на 2х или 3х цилиндрах. Менять пробывал всё. Оказалась катушка. Поставил ВАЗовскую. Кажется 27.3705. 550р .Все норм теперь.