Доброго времени суток. Тут обнаружил что на АКБ задувает снег с улицы... это нормальное явление? и как это побороть?
Можешь поставить себе накладки 8E181944701C — накладка над аккумулятором 8E1819422A01C — крышка накладки над аккумулятором
А это точно подойдет? на экзисте оставлял запрос на подобные вещи, мне ответили что на мой автомобиль нету такого. Ваш запроc: "кожух водоотводящего коробка, крышка кожуха (закрывает аккумулятор)" Ответ менеджера: "кожух водоотводящего коробка, крышка кожуха (закрывает аккумулятор) Не устанавливается на данный автомобиль"
Ни чего не брось, нифига там нет в штате, все сами доустанавливают. Целая тема есть, где десятки владельцев Б7 доустанавливали. У меня такая же дыра была, сам от жлобства Ауди офигел.
Точно подойдет. Компетенция менеджеров экзиста меня порой повергает в шок! Проще самому найти каталожный номер, того что нужно и заказать, чем у них что то узнать. как это ставить и как будет выглядеть расписанно тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183359