Ребенок хочет снегокат, то этого катались на KHW, сейчас из них вырос) что можно купить? жду советы и предложения
Реально класный снегокат. Руль удобный, два тормоза (под каждую ногу), можно виражи закладывать. Понимаю, Коль, что большой очень, просто вспомнилось в тему
Я с 1,5 лет сына, когда он начал приставать к снегокатам, хотела ему такой купить. На данный момент желание все еще есть, но одно я поняла точно, такой снегокат с полозьями нужен для ребенка постарше. Вот недавно наблюдала картину на горке - ребенок лет 6 поехал на таком снегокате с горки ледяной, а младшие дети еще не успели разбрестись с горки, и тот мальчишка смог вырулить, иначе бы врезался. Мой ребенок 3,4 года не смог бы сам им управлять. Единственный вариант покупки такого снегоката имхо - ездить на нем с ребенком. А потом ребенок к нему и вырастет. Так что решила пока не спешить. Пока купили самую крутую ледянку большую с ручками и ребзя катается на животе с большой горки
Николай, недавно дочка тоже загорелась снегокатом, пару дней искал, искал, все же решил новый взять с обвесом вот такой - http://snow-moto.com/images/catalog/popup/782_11.jpg Моей правда уже 5, через пару годиков твой подрастет, моей уже надоест, отдам подешевке Теме up...
Я как увидел этот с обвесом, сразу поиски прекратил. На свою кушку на обвес денег нет, хоть дочке снегокат с обвесом возьму
Нет, заказал в другом интернет магазине, у них скидки, в итоге получился 3990р., реально дешевле чем в других местах... Завтра в живую увижу могу отписаться, там сидушка регулируется в зависимости от роста, прикину по своей... У нее рост 120 см., у твоего какой?
Для пацана есть другой раскрас, скину завтра, с айфона не удобно... Могу помочь с доставкой если что...
Ну хрен его знает, завтра заберу - посмотрим, на горке выцеплю кого-нибудь такого роста, примеряем главное что бы до тормоза ноги доставали... Парни быстро растут... Обычный стоит не меньше 2000р., зато такой - реально зачетно выглядит, все девки его будут, и это в три года
Привет. Забрал сегодня снегокат. Вообщем неплохой, единственное что не понравилось, это то, что все надписи и рисунки на желтом пластике - это всего лишь наклейки. Если отпадут на морозе, внешний вид попортится, наверное нужно проклеить их более крепким клеем. Что касается конструкции: рама хорошая, крепкая, вилка тоже. Вот фотки в живую, на кошака внимания не обращаем