весна ещё нескоро, и снега полно. сын подростает(год и девять мес.), и смотрит в сторону снегокатов. кто какой юзает, что лучше взять и где?
Выбирай тот, который легче, у друга сын юзает Аргамак, катаются всей семьёй, довольны, а по мне так тяжеловат малька, но зато прочный.
вес: 7кг мне кажется многовато, тоскать на 4 эт. пешком. а так вроде прочный- 100кг выдерживает. спасибо за ссылку
Аргамак однозначно! Просто не убиваемый аппарат! Мои пацаны уже два года юзают - хоть бы Х ему!!! На даче при катании с горки для горнолыжников пару раз катапультировались в лес на нем, думал, что и доставать не зачем... ни царапины! За это же время на тех же горках было убито 2 санок!
У меня в детстве был такой. )))))))) Но слабое место у него есть, это передняя лыжа. У меня сломать не получилось. Но у другана сломалась. И руль у него отличный, через него летать хорошо, без последствий обходится. В то время был еще один снегокат, не Аргамак, а как то по другому назывался, лыжи тоньше и металлические, ну и повыше. У него руль еще был, как у велика. Вот об этот руль парни часто, или нос разбивали, или зубов лишались. Но на горке быстрее Аргамака был. Я таких уважал, сразу было понятно, что парень отчаянный. Короче маленький руль - рулит, руки в перчатках перекрывают большую часть, и бьешься о перчатки. Вес нормальный, я его закидывал на спину, цепляя рулем за плечо, а мягкя подушка ложилась на спину и в горку. ) Руки свободны, лепота.
ну прямо устный тест драйв тоскать пока мне его придется)))) выбираем Аргамакthere ЗЫ: вдоем с ребенком помещюсь на него?(я среднего телосложения 78кг.)
во мне 100 в ребенке 14 , помещаемся в двоем на ура, тока коленки почти до ушей достают , а так нормуль ваще , бери тока аргамак ВЕЩЬ!!
Аргамак весчь...уже лет 15-ть такой живет (еще майд ин ГЫЫК) и хоть бы хны...хотя и бывал в мелких дтп - не гиет, лкп в норме На этих выхах решил доче моей его примерить (ей год и пять) - пришелся по душе,сидит,рулит во всю) Если честно,даже не подразумевал,что 100 кило держит - спасибо одноклубням Теперь будем вместе с дочей гонять...пока снега не оттаяли,нада бечь з.ы. не такой он уж и тяжелый,у мну жена хрупкая его осилила. автору - брать Аргамак адназначна
все, сегодня привезли Аргамак. Но разобранный... жена говорит сын все крутится вокруг коробки))) приеду домой- собиру и пойдем кататься если конечно не сильно поздно домой приеду.
Да один в один как аргамак Аргамак: самый лучший снегокат в мире с детства о нём мечтал, но не посчастливилось стать его обладателем А своему 2 года назад купил катались даже вдвоём(нагрузка на него была 116 кг ) по горке с небольшими трамплинами, полёт отличный!!! Также можно встать на полусогнутых на лыжи снегоката и держаться за руль, главное не раздавить своего ребёнка после трамплинных приземлений своим телом