Снегокат

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Romus', 8 фев 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #1 Romus', 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    весна ещё нескоро, и снега полно.
    сын подростает(год и девять мес.), и смотрит в сторону снегокатов. кто какой юзает, что лучше взять и где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Выбирай тот, который легче, у друга сын юзает Аргамак, катаются всей семьёй, довольны, а по мне так тяжеловат малька, но зато прочный.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    вес: 7кг мне кажется многовато, тоскать на 4 эт. пешком. а так вроде прочный- 100кг выдерживает.
    спасибо за ссылку

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Аргамак однозначно!
    Просто не убиваемый аппарат!
    Мои пацаны уже два года юзают - хоть бы Х ему!!! На даче при катании с горки для горнолыжников пару раз катапультировались в лес на нем, думал, что и доставать не зачем... ни царапины!
    За это же время на тех же горках было убито 2 санок!

5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    У меня в детстве был такой. ))))))))
    Но слабое место у него есть, это передняя лыжа. У меня сломать не получилось. :D Но у другана сломалась.
    И руль у него отличный, через него летать хорошо, без последствий обходится. :D В то время был еще один снегокат, не Аргамак, а как то по другому назывался, лыжи тоньше и металлические, ну и повыше. У него руль еще был, как у велика. Вот об этот руль парни часто, или нос разбивали, или зубов лишались. Но на горке быстрее Аргамака был. Я таких уважал, :D сразу было понятно, что парень отчаянный. Короче маленький руль - рулит, руки в перчатках перекрывают большую часть, и бьешься о перчатки.
    Вес нормальный, я его закидывал на спину, цепляя рулем за плечо, а мягкя подушка ложилась на спину и в горку. ) Руки свободны, лепота.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну прямо устный тест драйв:thumbup:
    тоскать пока мне его придется))))
    выбираем Аргамакthere
    ЗЫ: вдоем с ребенком помещюсь на него?(я среднего телосложения 78кг.)

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    плотно, но поместишся

8. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    +100 самый отменный аппарат

9. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    во мне 100 в ребенке 14 , помещаемся в двоем на ура, тока коленки почти до ушей достают :rock:, а так нормуль ваще , бери тока аргамак ВЕЩЬ!!

10. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
    Аргамак весчь...уже лет 15-ть такой живет (еще майд ин ГЫЫК) и хоть бы хны...хотя и бывал в мелких дтп - не гиет, лкп в норме :D
    На этих выхах решил доче моей его примерить (ей год и пять) - пришелся по душе,сидит,рулит во всю)
    Если честно,даже не подразумевал,что 100 кило держит - спасибо одноклубням :beer: Теперь будем вместе с дочей гонять...пока снега не оттаяли,нада бечь :D
    з.ы. не такой он уж и тяжелый,у мну жена хрупкая его осилила.
    автору - брать Аргамак адназначна :thumbup:

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    все, сегодня привезли Аргамак. Но разобранный...
    жена говорит сын все крутится вокруг коробки)))
    приеду домой- собиру и пойдем кататься:rock: если конечно не сильно поздно домой приеду.

12. dado

dado Bad e-mail

10 май 2012
    4
    А3/B6 1.8T 03г.
    У меня тоже сын захотел и все тут, попробуй не купи. Купили вот такой Снегокат Узор Россия (х29832) :rock:

13. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    #13 vlad-shin, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Да один в один как аргамак :)
    Аргамак: самый лучший снегокат в мире :) с детства о нём мечтал, но не посчастливилось стать его обладателем :( А своему 2 года назад купил :) катались даже вдвоём(нагрузка на него была 116 кг :) ) по горке с небольшими трамплинами, полёт отличный!!!
    Также можно встать на полусогнутых на лыжи снегоката и держаться за руль, главное не раздавить своего ребёнка после трамплинных приземлений своим телом :)