Со вчерашнего дня валит, жесть.. Я правда на севере области, вчера было тихо, сейчас мести начало.. А вот Ростов.. В обратном хронологическом порядке. В Ростовской области без электричества остались 60 тыс. человек из 29 районов. Также наблюдается повышение уровня воды в Доне и начинается эвакуация отдельных населенных пунктов из-за угрозы паводка. В настоящее время в регионе продолжается "сильный ливневый снег". ------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- "Автобус выкинуло на середину пр. Космонавтов, брошенные машины по среди дороги со вчерашнего вечера, гуляющие люди по дороге, и снегопад) день супер." ------------------------------------------------------ "Автобус занесло на Ворошиловском мосту"
"Уважаемые завсегдатаи и гости соцсетей! Все мы видим какой на улице катаклизм - город стоит, машины стоят, кто сломался, кто застрял, кто заглох, у кого уже давно закончился бензин... Люди по нескольку часов не могут попасть домой,многие идут пешком, многие мерзнут на улице, остальные не могут бросить свою машину в пробке (и слава Богу, что не бросают, ведь иначе шансов попасть домой не будет и у других водителей!). Все голодны. Я сама только что дошла домой с работы и не по-наслышке знаю, что там происходит. Согреюсь и пойду обратно, буду помогать другим. Давайте не будем безучастны! Если каждый кто сейчас сидит дома в тепле, оденется и выйдет на улицу или другим способом поможет (может быть, одолжит людям лопату, потому что это действительно оказалось проблемой, поможет выталкивать автомобили или приютит,напоет чаем и обогреет у себя людей попавших в беду),то вместе мы справимся с этой бедой! Пожалуйста, не будьте равнодушны,если есть возможность, помогите, ведь все мы люди. Пишите в "яндекс.пробки" кто чем может помочь, у кого что есть." http://vk.com/feed?z=video-36578247_167699013/e542096dd3ae6d2c83 --------------------------------------------------------------------------- "Ехала от Центрального рынка с 15:30, попала домой в 00:40 (Ленина) Мы никогда не забудем этот день." -----------------------------------------------------------------------------------
Когда аудюха была,то такая погода была моя самая любимая.А сейчас эхх... Блин,а у нас сегодня ночью -29 было.
Новая презентация клубного шильда в стиле зима 2014-начало снегопада, вторая фотка-спустя 4 часа-пешая прогулка по зимней погоде )))