Я понимаю, что Весна, гармон, но о "санях" и летом не забываем. У кого что... Я сам катаю Ski-Doo MX Z X Renegade 800H.O. 2005 года ВОт даже видюшка маленьких прыков - с телефона. http://rutube.ru/tracks/423853.html?v=b0ca6ff81c90be9ed3238960494dff22 Кто как хранит летом, где обслуживается, Сам ли делает? Обсуждаем?
Ответ: Снегоходная, снегокатная тема... у меня простой снегоход Букар ,зимой на нем катаюсь. 640 кубов . едет 120 по навигатору.тайги-рыси не конкуренты,викинг тоже проигрывает легко.прыгать тоже люблю , очень легкий-всего 150 килограм и примерно 50 сил. делаю все сам,храню в гараже. импортный пока не готов купить,слишком дорогая игрушка получается.
Ответ: Снегоходная, снегокатная тема... Зима не загорами! осталось пару месяцев до первого снега. Снегоходчики АК ,заходите в эту тему,пообщаемся! я перебираю двигло и переделываю все на раму Тайга-атака.Гуся будет узкая-38 мм.Движка-от дельтаплана 640 кубов два карба микуни,лепестки на впуске,настроеный выхлоп.Думаю сил 60-70 выжму. Такие дела.
Ответ: Снегоходная, снегокатная тема... Их уже не делают лет 20.Он выпускался для снегоходного кросса в ссср еще,для досаафов всяких. у меня их три штуки После него стали делать тайгу-спорт,короткая ,на узкой гусе.(38 см) Сейчас беру раму +капот от тайги -спорт и переставляю на нее движок и подвеску с Букара,ибо старая совеццкая движка в разы лучше. фоты будут позже.
Ответ: Снегоходная, снегокатная тема... Интересное название , я слышал Икар, а Букар вообщето имя дагестанское
Ответ: Снегоходная, снегокатная тема... Это в тему тунинх Сам давно собираюсь прикупить, хорошо напомнили - пора заниматься выбором. Меня вот что интересует- кто как транспартирует сани, какие могут быть проблемы с властями при этом, ну и собственно "ПРАВА" - нужны они?
Ответ: Снегоходная, снегокатная тема... Транспортировка на прицепе.Права тракториста-машиниста(вроде те же что и на квадр, по крайней мере у меня так). При наличии вдобавок к правам регистрации и номеров проблем - 0!
Ответ: Снегоходная, снегокатная тема... А у меня Рысь на отечественный, благодаря агрессивному катанию, слегка подубил коробку, надо будет немного по шаманить перед зимой, да и то за последние две зимы откатал всего 7 км, капец снега и времени просто не было, храню на улице под тентом, обслужтвание??? А че там менять то надо, я на нем прошел всего 300км, надо короче немного прокачать его З.Ы. мощей не хватает, надо было все же тайгу брать, а по не опытности и не знанию взял более простой вариант.