Снимаем кино и нужна помощь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем фильммари, 22 мар 2017.

1. фильммари

фильммари Новичок

22 мар 2017
    8
    Всем привет! Мы приступили к подготовке, а далее к съемках, художественного авторского кино. Режиссер замечательный Михаил Сегал снявший фильм "Рассказы", оператор Эдуард Маркович ("Рассказа", "Москва я люблю тебя"), продюсер Сергей Члиянц ("Страна глухих", "Живой", "Бумер"). Современная история, которая заставляет еще раз задуматься о смысле жизни, посмотреть на свой пройденный путь и подумать о будущем. Съемки будут проходить с 11 апреля по 29 апреля.
    А теперь о насущном :) Для съемок на пару дней в этот период нам нежен автомобиль Audi Q5 синего цвета, фото прилагаю. Естественно мы готовы отблагодарить и указать в титрах хозяина авто, если мы найдем такого и все сложится. Будем рады сотрудничеству.
    мои контакты: 8-926-309-31-40 motorinamasha85@gmail.com
    А так же можете писать свои предложения и вопросы в данной теме, буду рада ответь всем.

Заранее благодарна всем откликнувшимся и не откликнувшимся на данное предложение :)

Всем успехов и вдохновения! IMG_6428.JPG IMG_6429.JPG

2. Silvester

Silvester Участник форума

4 мар 2015
    147
    Audi Q3 13 г.
    Так автомобиль-то уже есть и фото его тоже, договаривайтесь с хозяином, здесь то что надо !?

3. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    У меня есть хороший знакомый, к которому можно обратиться, правда не знаю какого цвета у него автомобиль..

фильммари нравится это.
  4. Cherluca

Cherluca Завсегдатай

30 ноя 2013
    575
    Москва
    А5Q B9
    IMG_5288.jpg Есть SQ5, ярко синий. Фото из сети, для понимания цвета.

фильммари нравится это.
  5. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    А в главной роли можно сняться в вашей чудной картине , у меня талант , с ума сойдешь какой , могу даже шпиёна :spy:сыграть.

6. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    эх Машка, лучше бы фейк такси снимали в ку5

7. фильммари

фильммари Новичок

22 мар 2017
    8
    В том то и дело, что авто нет. Фото прикрепила для понимания, что хочет режиссер. Поэтому рада буду предложениям :) Хорошего Вам дня)))

8. фильммари

фильммари Новичок

22 мар 2017
    8
    Буду благодарна его контакту. Можете на почту прислать или в вотсап, как Вам удобно :)

9. фильммари

фильммари Новичок

22 мар 2017
    8
    спасибо большое, но ярко синий к сожалению не подойдет :(
    Успехов Вам!)

10. фильммари

фильммари Новичок

22 мар 2017
    8
    Я бы с радостью))) Но мы уже 2 блока отсняли и актеры уже все утверждены :shuffle:

11. фильммари

фильммари Новичок

22 мар 2017
    8
    Так все в нашей жизни возможно))) не исключаю, что в будущем что-то подобное будем снимать))))

12. Cherluca

Cherluca Завсегдатай

30 ноя 2013
    575
    Москва
    А5Q B9
    Спасибо. :)
    Рады были откликнуться, если понадобится ярко синий или белая А4, стучитесь. :rolleyes:

13. фильммари

фильммари Новичок

22 мар 2017
    8