Всем привет! Мы приступили к подготовке, а далее к съемках, художественного авторского кино. Режиссер замечательный Михаил Сегал снявший фильм "Рассказы", оператор Эдуард Маркович ("Рассказа", "Москва я люблю тебя"), продюсер Сергей Члиянц ("Страна глухих", "Живой", "Бумер"). Современная история, которая заставляет еще раз задуматься о смысле жизни, посмотреть на свой пройденный путь и подумать о будущем. Съемки будут проходить с 11 апреля по 29 апреля. А теперь о насущном Для съемок на пару дней в этот период нам нежен автомобиль Audi Q5 синего цвета, фото прилагаю. Естественно мы готовы отблагодарить и указать в титрах хозяина авто, если мы найдем такого и все сложится. Будем рады сотрудничеству. мои контакты: 8-926-309-31-40 motorinamasha85@gmail.com А так же можете писать свои предложения и вопросы в данной теме, буду рада ответь всем. Заранее благодарна всем откликнувшимся и не откликнувшимся на данное предложение Всем успехов и вдохновения!
У меня есть хороший знакомый, к которому можно обратиться, правда не знаю какого цвета у него автомобиль..
А в главной роли можно сняться в вашей чудной картине , у меня талант , с ума сойдешь какой , могу даже шпиёна сыграть.
В том то и дело, что авто нет. Фото прикрепила для понимания, что хочет режиссер. Поэтому рада буду предложениям Хорошего Вам дня)))