Добрый день. Стоит задача - снять КПП. Открутил всё как указано в литературе, КПП от двигателя отошла, ШРУСы в стороны отвел, глушитель отодвинул и т.д.. Но! КПП не снимается, не хватает места, чтобы вынуть первичный вал из двигателя. Коробка упирается задней частью в кузов и не снимается. Давить КПП вниз? Не погну ли первичный вал??? Если у кого-то была похожая проблема, подскажите, пожалуйста.
а разве та 4асть куда упирается в кузов не открутивается, на Б3 на 4х болтах перегоротка снимается...
Давить не надо. Может не в кузов, может в рейку? У меня упиралась именно в рейку. Но у меня В3. как только снял кронштейн рулевых тяг всё вышло.
У Б3 подушка спереди есть, я ее снимал перед тем как коробку снимать, коробка давит вниз и полу4ается уклон, вишла легко, не задевая рейку, но перегородку на кузове за коробкой то4но помню снимал, мешала...
Он написал 4то уперается задней 4астью. Видемо мешает перегаротка, тонкая пластина(мм 3 примерно), приру4ена на 4 болта, не мог найти в нете фото, показал бы. Мозет у некоторий ее нет, просто не ставили, на ней ни4его не держится, мозет для уселения кузова..
Вы что думаете, что чел полез коробку снимать, а пластину ума открутить не хватило. Не знаю как на В4, а на В3 костыль передний снимать полюбому, но и это тоже само собой разумееться.
Ремонт я закончил уже 2 недели назад, никак до форума не мог добраться. Опишу всё с самого начала. Никаких предпосылок (шумы, тяжелое включение передач и т.д.) не было вообще!!! Однажды остановились на перекрестке, рычаг в нейтралку, время трогаться....выжимаем сцепление, а передачи не включаются. Причем усилие на педаль сцепления такое же, как и было раньше, но рычаг не заходит ни в одну из передач. Тронулись на стартере и аккуратно, без сцепления, не рвя КПП, доехали до дома (пара километров). Для себя выделил следующие возможные причины: 1. Поломка пружины в гл. цилиндре сцепления 2. Поломка пружины в раб. цилиндре сцепления 3. Выжимной подшипник соскочил с вилки 4. Поломка рабочего диска сцепления (его повело и он не отсоединяется от ведущего) 5. Поломка корзины сцепления (п.4 наоборот) п.1 и п.2 были исключены снятием цилиндров и проверкой состояния пружин - всё оказалось в норме (2 часа работы). Для проверки п.3-5 требовалось снять КПП..... Сразу же изучил все возможные ключи, которые могли понадобиться, по результатам изучения приобрел: - набор шестигранников (до №17) - 900 руб - набор звездочек (до №12) - 450 руб - ключи накидные на 16 и 18 - 200 руб - весь остальной инструмент - по российским стандартам При снятии КПП возникла проблема о которой написано в голове форума. Эта проблема решается так: а) откручиваем переднюю опору двигателя б) поднимаем как можно выше (но не ломая) патрубки охлаждающей жидкости таким образом, чтобы КПП вышла из двигателя в) откручиваем от рулевой рейки тяги с болтами и снимаем болты После снятия выяснилось, что поведен рабочий (п.4) диск сцепления, его пружины уже не могли держаться на своих местах и перекосили диск, игольчатый подшипник в торце двигателя также был изношен до предела и высыпался, причем он был абсолютно сухой. Выжимной был в рабочем состоянии, но его вид мне не понравился (сухой, разболтанный, шумный при вращении рукой) и его я тоже решил заменить. Затраты на ремонт: 1. Новый диск сцепления (Valeo) - 1200 руб 2. Новый выжимной подшипник (французский какой-то, друзья сказали - хороший) - 650 руб 3. Игольчатый подшипник - 100 руб 4. Инструмент - 1550 руб До установки КПП самое важное - правильно отцентрировать рабочий диск сцепления в корзине сцепления относительно маховика двигателя, иначе первичный вал КПП не войдет в двигатель. Можно центрировать специальной оправкой, можно сделать себе заготовку по нужным размерам, я центрировал старым первичным валом от ВАЗ-2106, он по размерам очень удачно подошел ulybk КПП устанавливать и вынимать можно только минимум вдвоем, остальные работы - не сложно произвести и самому. На снятие КПП и замену изношенных деталей потратил 3 дня, всё что надо смазал и установил КПП за 2. Надеюсь, кому-то будет полезна предоставленная мной информация.
на б3 кпп снимаеца ставица за 1 день. Чтоб не упиралась, надо открутить сошку рулевую, переднюю опору двигателя. опору кпп и два задних болта подрамника. передние просто ослабить.
Когда снимал свою КПП, то откручивал рулевые тяги.И главное не забыть про трос PROCONTEN-а, он обхватывает коробку сзади и не даст ей выйти из зацепления.Нужно открутить удерживающий его кронштейн(болт под внутренний шестигранник с левой стороны коробки ближе к задней части) и оттянув трос вверх подложить что-нибудь под него чтобы он не цеплялся за коробку при снятии.Я использовал полоску плотного картона.Удачи.
На В3 не рулевая рейка? На В4 - рулевая рейка, крутил рулем в обе стороны, но болты крепления рулевых тяг не давали КПП выйти, как я не наклонял двигатель - всё было мало. Как снял рулевые тяги и отвел их в стороны, поднял трубки охлаждающей жидкости - всё вышло, без особых усилий по наклону двигателя. Если, не дай Бог, что-то ещё у меня случиться с КПП или сцеплением, то теперь я тоже сниму коробку за 1 день
рулевая сошка, это как раз та хрень к которой прикручены тяги, а она в свою очередь прикручена к рейке.
Рулевая сошка присутствует в рулевом механизме, выполненном по типу отечественной "классики", это часть привода рулевого механизма, которая насажена на вал рулевого редуктора. На Ауди-80 В4 как раз рулевая рейка, тяги прикручены к захвату, а он прикручен к рейке, если уж быть точным :bt:
У меня он рассыпался и вывалился сам. Новый вставлял вручную, немного надавил отверткой чтобы он на место встал. Ну и потом его первичный вал на место сам поставит когда КПП будете устанавливать. Думаю что спец инструмента не потребуется, максимум - чем-то острым типа тонкой отвертки, поддеть. Для извлечения игольчатого подшипника маховик снимать не требуется.