Статус темы:
Закрыта.

Снимем 2х, 3х комнатную квартиру (семья)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Sergo1st, 1 апр 2014.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Семья из 3х человек (дочка 1,7), русские со Ставрополья, проживаем в Москве 9 лет. Порядок и своевременную оплату гарантируем.

Снимем 2-х или 3-х комнатную квартиру в ЗАО, ЮЗАО Москвы в идеале - ул.Веерная или по западному направлению в Подмосковье.

Приоритеты:
    В Москве: экология района, достаточная дальность от трасс и промзон, желательна развитая инфраструктура близость к метро можно даже до 25 мин неспешным шагом (не вприпрыжку).
    В Подмосковье: не далее 50 км. от МКАД, экология района, достаточная дальность от трасс и промзон, пешая доступность до электрички до 15 неспешным шагом (не вприпрыжку).

моб.: +792бl9O859l (Сергей)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Актуально!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ищется!

4. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Приветствую.
    Есть еще интерес?

Есть 3к.кв. в Переделкино (ул.Лукинская, д.8стр.1). Новый дом, 11этаж, до ст. Переделкино 10-15мин пешком, до Киевской 20 мин на электричке. Ходят часто. Можно на автобусе до Юго-Западной.

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Есть двушка на Шаболовке. После ремонта. Всё есть. Метро под боком. На какую сумму расчитываешь?

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В Чертаново есть двушка. Сейчас идет кап ремонт, осталась отделка.
    Ул. Днепропетровская. К августу будет готова под сдачу.

7. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00

Спасибо, уже неактуально.

Отправлено с Тапка