Снимем квартиру на длительный срок

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем tolyapim, 22 мар 2014.

1. tolyapim

tolyapim Bad e-mail

22 мар 2014
    1
    А4/B6 1.8T 03г
    Снимем квартиру на длительный срок, проживать будем с супругой. Оба работаем, имеем стабильный доход. Своевременность оплаты, чистоту и порядок гарантируем. Можем предоставить рекомендации от предыдущих наймодателей. Переезжаем в связи с продажей квартиры, снимали более 4 лет. Надеемся на отклики хозяев. Tolyapim@mail.ru или по телефону 89660790589 Анатолий ( если не возьму трубку, то перевзоню обязательно). Заранее спасибо.

2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Привет, есть вариант в ЮАО. Пиши в личку.

3. irina-pahomova

irina-pahomova Новичок

1 апр 2014
    1
    А5
    Я и мой муж хотим снять квартиру. В районе щелчка или шоссе энтузиастов. Мы оба Москвичи, в официальном браке. После свадьбы более трёх лет жили с родителями мужа, у нас нормальные взаимоотношения, но у него сильно заболела бабушка, которую пришлось из деревни перевозить в город. В результате нам на пару лет нужно снять жильё, пока не купим своё. Детей и животных у нас нет. Оба работаем, он архитектор, я администратор салона красоты. Предложения рассмотрим строго от хозяев. Посредников прошу не беспокоить. Наш телефон 8-926-052-37-48

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Есть двушка на Шаболовке. Интересует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...