Район полежаевская... ходынка... маршала жукова... где-нибудь в тех краях. Примерно. Рассмотрю варианты. Близость к метро не важна. Проживающих двое... я с девушкой. Москвичи. Без животных. Бюджет до 33 тыр с коммуналкой.
Снимем квартиру. Желательно двушку Семья. Постоянно заняты работой, так что времени на подбор жилья совсем нет, ищем квартиру на длительный срок. Район Сокол - Щукинская - Поле. По деньгам не больше 45-48 тысяч. Двуху. Так что будем рады, если вы откликнитесь на наше предложение. С агентами не сотрудничаем. Звоните 8-925-421-23-46 В личку
нет времени на поиски, живите в машине тогда Не удержался, уж простите граждане сильнозанятые, не со зла я а щас что, снимающие и за коммуналку платят? Я со своих только за свет беру сколько нажгут и всё
У всех разные условия... Кто-как ... Я сейчас снимаю и сам полностью плачу за все... это лишь формальность. Как обозвать. Можно например сказать что цена 27 и все платить съемщик... или 31 но все платить хозяин. Разницы нет... Я просто обрисовал бюджет "на круг"... хотя его можно и расширить... понятно что там плюс минус... не очень принципиально... но за 45 не готов...