Добрый день, сниму квартиру в Москве. Район Дмитровки, Ленинградки - метро Водный стадион или Петровско-Разумовская... Варианты в личку или тему. Кто будет жить - русский МЧ, 27 лет, прописка РФ, без вредных привычек и алкогольных вечеринок. Квартира по сути нужна только в рабочие дни, потому что в выходные будет уезжать домой в регион. Переезд в связи с ростом должности и предложением работы в крупной кампании в Москве. Порядок и адекватность гарантирую.
ну тогда зачем такие районы недешевые смотреть ( Район Дмитровки, Ленинградки - метро Водный стадион)? или цена не играет роли? и от метро пешком или не имеет значения?
Мне критично в плане расстояния до работы... Расстояние до Метро не имеет значения, лучше бы чтобы место парковки было))
Я к тому что есть район, который по цене/качеству выигрывает. Это бескудниково, ховрино и тд. Там нет рядом метро и поэтому нормальную одноклмнатную можно за 30-35к снять. 2комнатная за 35к будет явно простая и старая квартира. Ищи в циане, но не указывай метро, а по карте Яндекс выбирай области. Там и найдешь[emoji4] Sent from my iPhone using Tapatalk
Агенты просто так не работают. Ты заплатить им 40-50%, это уже не 100. А через собственников ты не факт что найдешь. Т.е. Если не найдешь через собственников - может мой совет пригодится) Sent from my iPhone using Tapatalk