Сниму 1 комнатную квартиру Москва - Водный стадион и окрестности

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Johnflame, 11 сен 2014.

1. Johnflame

Johnflame Участник форума

20 авг 2013
    112
    А4
    Добрый день, сниму квартиру в Москве. Район Дмитровки, Ленинградки - метро Водный стадион или Петровско-Разумовская...
    Варианты в личку или тему.
    Кто будет жить - русский МЧ, 27 лет, прописка РФ, без вредных привычек и алкогольных вечеринок. Квартира по сути нужна только в рабочие дни, потому что в выходные будет уезжать домой в регион. Переезд в связи с ростом должности и предложением работы в крупной кампании в Москве. Порядок и адекватность гарантирую.

2. davidwizard

davidwizard Новичок

29 дек 2009
    58
    GTI5 & Audi A4 B8
    ну тогда зачем такие районы недешевые смотреть ( Район Дмитровки, Ленинградки - метро Водный стадион)? или цена не играет роли? и от метро пешком или не имеет значения?

3. Johnflame

20 авг 2013
    112
    А4
    Мне критично в плане расстояния до работы... Расстояние до Метро не имеет значения, лучше бы чтобы место парковки было)):)

4. davidwizard

davidwizard Новичок

29 дек 2009
    58
    GTI5 & Audi A4 B8

Я к тому что есть район, который по цене/качеству выигрывает. Это бескудниково, ховрино и тд. Там нет рядом метро и поэтому нормальную одноклмнатную можно за 30-35к снять. 2комнатная за 35к будет явно простая и старая квартира. Ищи в циане, но не указывай метро, а по карте Яндекс выбирай области. Там и найдешь[emoji4]

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. Johnflame

20 авг 2013
    112
    А4
    Это дельный совет, но платить агентам по 25000 за воздух как-то не охото)

6. davidwizard

davidwizard Новичок

29 дек 2009
    58
    GTI5 & Audi A4 B8
    Агенты просто так не работают. Ты заплатить им 40-50%, это уже не 100. А через собственников ты не факт что найдешь. Т.е. Если не найдешь через собственников - может мой совет пригодится)

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Johnflame

20 авг 2013
    112
    А4
    Спасибо) Может собственники найдутся)

8. Johnflame

20 авг 2013
    112
    А4