да фиг знает, объявлений масса,но многие тел не доступны,думаю 15-17тыс. это норм квартирка,посредникам 80% платить не хочу т.к. пока с деньгами напряг
15-17 это цены ногинска, электростали, электроугли. Балашиха от 20т.руб. Реутов/новокосино от 25 квартира, от 15 комната. И очень много кидалово.
На той неделе. Я сам в Балашихе сдаю, только трешку. Периодически смотрю на кол****ия цен. Если и появляютса сладкие предложения-то это либо кидалово, либо люди очень спешат. Мои квартиросьемщики перед тем как ко мне приехать два раза отдавали деньги непонятно кому, а квартиры так и не увидели.
Обзвонил многих агентов,походу продают одни и те же квартиры,но с разными агентскими..Вопрос: как кинуть агента
Игорян все не так просто, многие годами работают с этими агентами и просто не будут заключать сделку напрямую. помониторь циан и местные газетенки, ты ж сильно не торопишься, полюбэ что то стрельнет.
Нашол некую девушку которая предлагает однушку в норм сост.но я должен приехать к ним в компанию (в названной ею компании такого имени агента нет) оплатить 10тыс. и въезжть,якобы в 10000 за первый месяц входят 6500 агентских и 3500 хозяину....кароч фиг знает,но обещала сегодня приехать,а с утра показать квартиру - жду
Вась,ты видел в каком состоянии моё авто,если вдруг надо будет ставить на "прикол", то здесь я маршруткой доеду....
Я в свое время делал так-подьезжал на адрес который меня устраивал и искал участкового. У него как правило вся информация по району есть. Ну я правда тогда курсантом Академии МВД был. Думаю за некоторое вознаграждение страж порядка поможет в решении вопроса.
В каком вопросе мне может помочь страж порядка???Друх,ты же здаёшь квартиру и знаешь,что в 70% квартиру смотрят с хозяином)п.с.: а по поводу курсанта МВД понял - обижать не буду)))