кстати ты не прав, участковый если не только в носу ковыряется,но и иногда работает, может помочь за вознаграждение, хотя бы сказать хозяин это или так кидала.
не ну я не говорю,что коллеги многих из соклубнев такие любители поковырять в носу,НО ты ж знаешь шо я их (хозяев) буду выворачивать на изнанку вплоть до выписок из домовой книги
Он тебе укажет человека который сдает квартиру на его территории. Они такую инфу собирают по распоряжению. Ну и хозяину квартиры спокойнее когда участковый присматривает. При сдаче квартиры как правило беретса плата за первый и последний месяц(на 1 месяц мало кто сдает). Агенты имеют минимум 60% от ежемесячной оплаты за квартиру.
Да. На зиму многие сдают дачные домики, для присмотра(можно сказать снимающий выступает в качестве сторожа). А в балашихе полно частного сектора. У меня так друг, год назад, за символическую плату весь год жил в приличном коттедже с баней и гаражом-платил только коммуналку и порядка 5т.руб переводил на карту хозяевам.
Ребя,мои три копейки.Снимаю во Фрязино-не так далеко от Балашихи,новый дом,ремонт зачЕтный,почти евро,ванна нормальная, тубзалет,двери,ламинат-кафель. Все норм - ценник 14ть + вода и свет,ну и тырнет.. в Щелково знакомый снимал-22 тыщи.. Как то так..А,да, мои телек, микруха,стиралка,комп
а ну ну значит,что ежели продинамишь ох джепа будет бита розгами у кого-то....и фонарик под глазиком there:very_cool::smile8: