Задолбило мотаться из Митино на Фрунзенскую каждый день. Там хоть и своя, но все, хватит) Ищу однушку в Хамовниках или районе м.Уневерситет, м.Ленинский проспект, на Дмитрия Ульянова, Университетском, Ломоносовском, Нахимовском до м.Профсоюзная, и тд. Можно Мичуринский рассмотреть. Крупская, до Марии Ульяновой. Квартира нужна на долгий срок. Несколько лет. в Хамовниках только с машиноместом(одно). С нормальным ремонтом, желательно кондеем(или установлю в счет аренды), с мебелью и двухспальной кроватью(опять же можем договорится о покупке в счет аренды). С собой не каких неотделимых и отделимых улучшений забирать не буду. Наличие балкона приветствуется. О себе - 29 ерз олд, коренной москвич, живу с гражданской женой, планируем вступить в брак. Занимаюсь спортом, в квартире буду хранить два велосипеда. По профессии занимаюсь коммерческой недвижимостью. Работаю в одной компании более 7 лет. Животных не планируются, дети планируются но не в ближайшее время и скорее всего не в однушке. По бюджету склонен отталкиваться от предложений. Срок переезда - у меня начинает бомбить)
Та ты на встречу ехал при вьезде в митино по пятнице. С любопытством разглядел мою бочину. Потешил мою гордость и был таков) Я тебе и помахать то не успел бы)