Сниму 1шку в Хамовниках или ЮЗАО

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем maxxis, 24 фев 2016.

1. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    #1 maxxis, 24 фев 2016
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    Задолбило мотаться из Митино на Фрунзенскую каждый день.
    Там хоть и своя, но все, хватит)

Ищу однушку в Хамовниках или районе м.Уневерситет, м.Ленинский проспект, на Дмитрия Ульянова, Университетском, Ломоносовском, Нахимовском до м.Профсоюзная, и тд. Можно Мичуринский рассмотреть. Крупская, до Марии Ульяновой.

Квартира нужна на долгий срок. Несколько лет. в Хамовниках только с машиноместом(одно).

С нормальным ремонтом, желательно кондеем(или установлю в счет аренды), с мебелью и двухспальной кроватью(опять же можем договорится о покупке в счет аренды). С собой не каких неотделимых и отделимых улучшений забирать не буду. Наличие балкона приветствуется.

О себе - 29 ерз олд, коренной москвич, живу с гражданской женой, планируем вступить в брак. Занимаюсь спортом, в квартире буду хранить два велосипеда. По профессии занимаюсь коммерческой недвижимостью. Работаю в одной компании более 7 лет. Животных не планируются, дети планируются но не в ближайшее время и скорее всего не в однушке.

По бюджету склонен отталкиваться от предложений.

Срок переезда - у меня начинает бомбить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    В Митино где живёшь?))
    Типа аппп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Пятницкое шоссе, мы с тобой как то пересекались на дороге :nod:

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Если что маякуй))
    На неделе 3е здоровались , все не на Ауди))

5. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Та ты на встречу ехал при вьезде в митино по пятнице.
    С любопытством разглядел мою бочину. Потешил мою гордость и был таков) Я тебе и помахать то не успел бы)

Вложения:

• image (4).jpeg
      image (4).jpeg
      Размер файла:
      279,8 КБ
      Просмотров:
      72
  6. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    СНЯТО