сниму 2-ку (Окт.Поле, Полежаевская, Щукинская)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Natuzzi, 3 июл 2015.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Сниму 2-ку (или трёшку) в локации Октябрьское Поле, Полежаевская, Щукинская, низ Сокола для себя.

Обязательно: евроремонт, две изолированные комнаты, кухня под единой столешницей + ПММ

Желательно: полноценная двуспальная кровать, высокий этаж, балкон, окна не на север, новый ремонт, оплата на карту

От меня: аккуратность в обращении с имуществом, своевременные платежи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Натусь, я б тебе свою освободила. У меня чуток повыше твоих запросов- ПММ есть, кровать огромная есть, даже 2 гардеробных, но блуа в Реутове :D
    Будешь со мной сожительствовать? :laugh:

Теме up!

3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Реутов далёк, увы(( и сожительство не рассматриваю:D
    Аня, спасибо за Ап)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Бронируй сразу в "алых парусах". Там кровати точно большие и на работу пешком можно ходить.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.658
    Ориентацию что ли обе поменяли? :D

Теме up!

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    немножко дешевле подыскиваю:shuffle:

7. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    В какой ценовой категории ищите?

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так именно от этого и надо плясать!!! Так сказать это очень существенный момент. К тому же важна\не важна близость метро? Тебе вообще идеально (в плане работы) в сталинке на улице Свободы снять.

9. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Я бы лучше м. Октябрьское поле рассматривал. Где-нибудь в районе 5 авеню. До метро пешком минут десять.

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    в личку отпишусь. не хочу публично обсуждать финансовые вопросы

НЕТ, ул. свободы - это уже в моём понимании как-то не оно)

:nod: Полежаевская тоже хорошо

11. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Помочь ничем не смогу, только советами.. Сам живу на Полежаевской, и знаю этот район хорошо.

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    "Как то оно" это от баррикадной начинать надо и таганской заканчивать. Все остальное "не уровень",т.к. одинаково.

13. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Я бы не сказал, что ул. Свободы и м. Полежевская это одно и тоже.. Утром от ул. Свободы до м. Сокол минимум полчаса ехать. И обратно толкаться.
    На ходынке построили хороший Торговый центр. По Звенигородке удобно выехать на МКАД. Также строят станцию новой кольцевой линии метро. По ходынке пять минут и ты у м. Динамо.

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    #14 Verter, 8 июл 2015
    Последнее редактирование: 8 июл 2015
    Ей на сокол не надо. Ей на спартаковскую надо.:D
    А торговых центров сейчас как грязи. Причем куда не плюнь в ТЦ попадешь. Звенигородка это плюс конечно.Сам по ней бывает езжу,хотя и крюк. Но тогда беговая вообще вне конкуренции получается. У ул Свободы другие плюсы-пешком на работу (если в начале улицы), сталинки куда влезают очень большие кровати, отводной канал (как ни как водоем) отсутствие перенаселения во дворах,парк рядом, ну и конечно же ТЦ (2 штуки рядом) с кабаками и еще один чуть пройти надо. Бассейн еще не далеко. Полежаевская тоскливая бетонная пробка, с жалким подобием парка.
    Пы.Сы. До сокола на трамвае от свободы ехать можно. Он безпробочный.

15. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    А как попасть на Спартаковскую, если не через Сокол..:nod:
    Здесь как раз и нет перенаселения. Ничего не строится, кроме ходынки. Широкие улицы, низкие дома.
    Торговый центр с ашаном, самый большой в Европе.
    Тот же Серебряный Бор.
    Я родился и всю жизнь живу на ул. Куусинена. Конечно каждый хвалит свое болото, но мне здесь нравится. Есть какой-никакой парк. Широкая улица, сталинские дома, которые не похожи друг на друга.

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ну зачем же ей попадать на спартаковскую через сокол? Енто получается шило на мыло менять-опять все пробки собирать. Хотя если против шерсти:shock:.... Хотя на развороте все одно стоять будет:nod:
    Куусинена знаю-рядом с Зорге. Работал там раньше. Парк там-так себе. Ни о чем. Я свое болото не хвалю.Я вообще не на Свободы живу. Но если бы работал на Спартаковской, то снял бы именно там. Потому как время чертовски жалко. И с похмелья за руль садится не надо:lol::lol::lol:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.658
    Тоже не понимаю, жить на Полежаевке, а работать на Спартаковской. Зачем?

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так "они" же женщина!!! Ну и типа престижней наверное. Хотя "алые паруса" то же уровень!!!:nod: Там даже причал для яхт есть. Вышел из дома-парус расправил и через 3-7 мин (в зависимости от силы ветра или мотора) на работе!

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.658
    По Яузе?!

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это долго. По реке им Москвы быстрее. А зимой по льду 15 мин и в дамках.