Сниму 2-ку (или трёшку) в локации Октябрьское Поле, Полежаевская, Щукинская, низ Сокола для себя. Обязательно: евроремонт, две изолированные комнаты, кухня под единой столешницей + ПММ Желательно: полноценная двуспальная кровать, высокий этаж, балкон, окна не на север, новый ремонт, оплата на карту От меня: аккуратность в обращении с имуществом, своевременные платежи
Натусь, я б тебе свою освободила. У меня чуток повыше твоих запросов- ПММ есть, кровать огромная есть, даже 2 гардеробных, но блуа в Реутове Будешь со мной сожительствовать? Теме up!
Так именно от этого и надо плясать!!! Так сказать это очень существенный момент. К тому же важна\не важна близость метро? Тебе вообще идеально (в плане работы) в сталинке на улице Свободы снять.
Я бы лучше м. Октябрьское поле рассматривал. Где-нибудь в районе 5 авеню. До метро пешком минут десять.
в личку отпишусь. не хочу публично обсуждать финансовые вопросы НЕТ, ул. свободы - это уже в моём понимании как-то не оно) Полежаевская тоже хорошо
"Как то оно" это от баррикадной начинать надо и таганской заканчивать. Все остальное "не уровень",т.к. одинаково.
Я бы не сказал, что ул. Свободы и м. Полежевская это одно и тоже.. Утром от ул. Свободы до м. Сокол минимум полчаса ехать. И обратно толкаться. На ходынке построили хороший Торговый центр. По Звенигородке удобно выехать на МКАД. Также строят станцию новой кольцевой линии метро. По ходынке пять минут и ты у м. Динамо.
Ей на сокол не надо. Ей на спартаковскую надо. А торговых центров сейчас как грязи. Причем куда не плюнь в ТЦ попадешь. Звенигородка это плюс конечно.Сам по ней бывает езжу,хотя и крюк. Но тогда беговая вообще вне конкуренции получается. У ул Свободы другие плюсы-пешком на работу (если в начале улицы), сталинки куда влезают очень большие кровати, отводной канал (как ни как водоем) отсутствие перенаселения во дворах,парк рядом, ну и конечно же ТЦ (2 штуки рядом) с кабаками и еще один чуть пройти надо. Бассейн еще не далеко. Полежаевская тоскливая бетонная пробка, с жалким подобием парка. Пы.Сы. До сокола на трамвае от свободы ехать можно. Он безпробочный.
А как попасть на Спартаковскую, если не через Сокол.. Здесь как раз и нет перенаселения. Ничего не строится, кроме ходынки. Широкие улицы, низкие дома. Торговый центр с ашаном, самый большой в Европе. Тот же Серебряный Бор. Я родился и всю жизнь живу на ул. Куусинена. Конечно каждый хвалит свое болото, но мне здесь нравится. Есть какой-никакой парк. Широкая улица, сталинские дома, которые не похожи друг на друга.
Ну зачем же ей попадать на спартаковскую через сокол? Енто получается шило на мыло менять-опять все пробки собирать. Хотя если против шерсти.... Хотя на развороте все одно стоять будет Куусинена знаю-рядом с Зорге. Работал там раньше. Парк там-так себе. Ни о чем. Я свое болото не хвалю.Я вообще не на Свободы живу. Но если бы работал на Спартаковской, то снял бы именно там. Потому как время чертовски жалко. И с похмелья за руль садится не надо
Так "они" же женщина!!! Ну и типа престижней наверное. Хотя "алые паруса" то же уровень!!! Там даже причал для яхт есть. Вышел из дома-парус расправил и через 3-7 мин (в зависимости от силы ветра или мотора) на работе!