Тогда понятно! А я думал Спартаковская улица или площадь. Ну откуда я знаю где она работает. С вами заблудишься на хрен.
Моя вина тогда-ввел в заблуждение. Она же не раз писала почему переехать хочет. Причем в ветке где ты тоже оставляешь свои комменты.
Так то оно конечно. Согласен. В жизни и трое бывает... Пы.Сы. Думаю стребовать у Натуси пузыречек самогона шотландского, за рейтинг объявы в топовое время. Как думаешь прокатит?
Судя по ответам она вроде не жадная. А там кто её знает. Придёт, может и разораться, что её тему зафлудили, хотя какой флуд, всё в пределах разумного, плюс тема последнее время в топ-10. И всё это благодаря нам.
В ТОП-5!!! Мы не флудим, а АПаем! К тому же она сама написала, что деловые предложения через личку. Если разорется-Клипсе нажалуемся. Ты как насчет самогона шотландского (если стребуем)?
они же хотят, чтобы было быстро до центра Москвы) В этом плане озвученные в сабже локации меня устраивают. я бы и с Тишинки не переезжала (сейчас оттуда 15 минут. если на развороте не стою, а тупо поворачиваю налево, где мне надо или 30-35 с разворотом). но Тишинка офигевшая в плане соотношения цена/качество((
Так мы с Графьями и работаем над этим!!! Реклама (рейтинг) двигатель торговли. Вот мы и двигаем! Способствуем так сказать.