Сниму частный дом в Истринском ра-не. на длительный срок

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Диман, 2 июн 2010.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Вариант 1:
    частный дом (направление Новорижское шоссе макс. удаление 20 км от МКАД)
    Требования: коммуникации (свет, вода, автономное или центральное отопление, санузел в доме), доступный подъезд на автомобиле в любое время года. минимальный набор мебели, холодильник обязательно.

Вариант 2:
    1-х квартиру в той же местности (Красногорск и тд.)

Бюджет без фанатизма 20000/мес. (с комуналкой) свет газ и т.д плачу отдельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. np_msk

np_msk Участник форума

17 фев 2009
    171
    служебная
    вы это серьезно?

3. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    #3 Диман, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    А в чём проблема, если однушку сдают в Мытищах за 16 почему я не могу найти квартиру по новой риге за 20?
    За 20 реально и в строгино снять. Если кого адекватность цены не устраивает я приведу пример, мой друг сдавал квартиру М. кантемировская (2-х), я сам ему тут постил обьяву, за 25 с частично мебелью офигеным ремонтом стеклопакетами, Все дружно орали в один голос дорого (через риелтора таже ботва), он сдавал её пол года. в итоге сдана за 21тыс.
    Снимать мне через риелтора, есть варианты в красногоске от 15 до 22тыс, но оплата за три месяца вперёд либо 2 первый/последний + риелтору за работу надо отслюнявить.

Если брать вариант про дом, то я тоже ни чего не серьёзного не вижу. Я имею ввиду дом, а не коттедж, бунгало и тому подобное. Снять дачу там стоит примерно 10 с хорошим домом но там либо дом не жилой зимой, либо на машине не подъехать, либо без удобств. 20 адыкват, возьмём в сравнение Малахову 15км от мкад. За 20 тыс вариантов будет (за месяц не объехать).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    удачи

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.065
    Ласка
    :hi:Удачи в поиске. Типа аааппп. Но уважаемый Вы направления попутали. Где Н.Рига и где Малаховка.:hi:

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А можно для примера хоть одно объявление? За 10000 руб. до 50 км. от МКАД ни разу не встречал, ищу вариант снять подобную дачу на летний период.

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.065
    Ласка
    За 10 000 в месяц на таком удолении от МКАД можно только "зелёный домик" арендовать.

8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Даааа блин, я лошара, с километрами попутал и вы в место того, что бы поправить наехали, товарищи какая Истра в 20км? до неё минимум 40 и то по волоколамке. если по новой риге все 50.
    Я по карте посмотрел, реально притупил, я был там пару раз проездом и так быстро долетал до Москвы, что мне казалось что там максимум 20км.
    Вину осознал, исправлюсь.

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Вот как раз если снимать только на лето (4 мес) цена за месяц будет ровно в 3 раза дороже. я думаю не надо говорить о том, что зимой она ни кому не нужна в том числе и хозяивам.