Вариант 1: частный дом (направление Новорижское шоссе макс. удаление 20 км от МКАД) Требования: коммуникации (свет, вода, автономное или центральное отопление, санузел в доме), доступный подъезд на автомобиле в любое время года. минимальный набор мебели, холодильник обязательно. Вариант 2: 1-х квартиру в той же местности (Красногорск и тд.) Бюджет без фанатизма 20000/мес. (с комуналкой) свет газ и т.д плачу отдельно.
А в чём проблема, если однушку сдают в Мытищах за 16 почему я не могу найти квартиру по новой риге за 20? За 20 реально и в строгино снять. Если кого адекватность цены не устраивает я приведу пример, мой друг сдавал квартиру М. кантемировская (2-х), я сам ему тут постил обьяву, за 25 с частично мебелью офигеным ремонтом стеклопакетами, Все дружно орали в один голос дорого (через риелтора таже ботва), он сдавал её пол года. в итоге сдана за 21тыс. Снимать мне через риелтора, есть варианты в красногоске от 15 до 22тыс, но оплата за три месяца вперёд либо 2 первый/последний + риелтору за работу надо отслюнявить. Если брать вариант про дом, то я тоже ни чего не серьёзного не вижу. Я имею ввиду дом, а не коттедж, бунгало и тому подобное. Снять дачу там стоит примерно 10 с хорошим домом но там либо дом не жилой зимой, либо на машине не подъехать, либо без удобств. 20 адыкват, возьмём в сравнение Малахову 15км от мкад. За 20 тыс вариантов будет (за месяц не объехать).
А можно для примера хоть одно объявление? За 10000 руб. до 50 км. от МКАД ни разу не встречал, ищу вариант снять подобную дачу на летний период.
Даааа блин, я лошара, с километрами попутал и вы в место того, что бы поправить наехали, товарищи какая Истра в 20км? до неё минимум 40 и то по волоколамке. если по новой риге все 50. Я по карте посмотрел, реально притупил, я был там пару раз проездом и так быстро долетал до Москвы, что мне казалось что там максимум 20км. Вину осознал, исправлюсь.
Вот как раз если снимать только на лето (4 мес) цена за месяц будет ровно в 3 раза дороже. я думаю не надо говорить о том, что зимой она ни кому не нужна в том числе и хозяивам.