Доброго времени суток, мы ищем квартиру для себя. Мы отличные квартиросъемщики, без животных и не курящие. Проживать планируем 2-м, я и мой муж. Я прекрасно понимаю, что подобных объявлений на сайте много, я не агент, я непосредственно клиент. Рассматриваем предложения от собственников, если понадобится агент, он у меня есть, так что предложения с комиссией пока подождут, и я надеюсь на свои силы в поиске. О себе- работаем(если интересно где ,сообщу по телефону, дабы не выставлять на всеобщее обозрение, мы не скрываем, просто считаю эту информацию лучше говорить не посредственно собственнику), возраст наш 29 и 36 лет, живем вместе достаточно долго, более 4 лет, внешность у нас славянская, мы из прекрасного города Муром. Вообще рассматриваем различные варианты, в поисках сочетания цена-качество. С соседями мы дружелюбны, по ночам музыку не слушаем) А так в общем надеемся, найти квартиру от собственников. 8926-347-два-три-четыре-9
снова агент? или нет? а то они нынче хитрющие стали до жути Рега только вчера и пару слов о кино, вся активность.