Статус темы:
Закрыта.

сниму квартиру в районе МГУ

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Шашлыкофф, 17 сен 2013.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Сниму квартиру для своего младшего брата, в районе МГУ, желательно в пешей доступности или несколько станций на наземном транспорте! интересует двухкомнатная квартира не первый этаж дома, готов рассмотреть варианты!
    п.с или может кто подскажет хорошего проверенного риелтора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Недешевое удовольствие, брат в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да знаю уже цены помониторил)) платить то не ему, а мне))!он первокурсник там!

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Посчитай, сколько он заплатит за 5 лет учебы :)
    Может, ему проще купить квартиру за такие деньги?
    Хотя.... кое-кто своим детям на Тверской квартиры снимает на время учебы, чегой-то я в чужой кошель уставился? :shock::D

5. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Не зря Вы уставились,я бы не прочь быть братом ТС.

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    мы и собираемся купить, но пока в поисках и пока ремонт, это полгода год пройдет минимум, решили поснимать! все равно рано или поздно необходимо было бы решать квартирный вопрос, но опять же оттакливаясь от Вашей логики, тут конечно не совсем проще, тут уже от возможностей зависит)!)!) берем примерно двушку за 50*12*6=3.6 млн, а квартира самый минимум стоит около 6))) так что тут тоже от финансов надо плясать!)а в районе мгу, если смотреть новостройки то самое доступное сейчас жк мичурино, панелька за 12))!

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А на Крупской-Ульяновой в хрущевке?

8. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Нашли квартиру ? или риелтора?
    Могу помочь, в Лс условия.

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а что на крупской-ульяновой в хрущевке?))

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    не особо дешевле будет)))

11. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    в гз (дк) мгу пусть аспирантскую снимет - в столовой обедать, одному жить и еще вид из окна наблюдать, при этом копейки платить
    ну и 335 на сэкономленные деньги, чтоб девчат до дома провожать)

12. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    подниму тему вновь ищется квартира однушка! жить будет один в районе мгу(радиус пара тройка станций метро), желательно от хозяина!!!не профессиональные агенты утомили!!

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    актуально!!!!

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Это при условии что учеба продлиться 5 лет

15. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #15 Sanek_L, 8 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
    Возможно, летом будем съезжать со съемной квартиры.
    Дом новый, мы первые, кто в ней живет, снимаем уже 6 лет, большая однушка (43 метра) на мичуринском проспекте, до МГУ минут 15 пешком.
    Если что, могу иметь вас ввиду и поговорить с хозяйкой, когда надумаем съезжать. Единственное, что, брата вашего не знаю, на сколько порядочный, есть ли вредные привычки и т.п. То есть рекомендовать не буду, просто могу хозяйке предложить, если вдруг не найдете к тому моменту.

16. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    брат крайне порядочный, задрот ботаник в очках)) я любя) не пьет не курит, даже не цалованый еще! буду крайне признателен если не секрет за сколько снимаете?

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    квартира найдена всем спасибо тему можно закрывать