Нужна квартира однокомнатная на новых черемушках. Нужна будет в где-то в середине сентября. По деньгам около 25 тыщ. Буду жить я с женой и с маленьким ребенком. И я и жена без вредных привычек и тд.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202479 для семьи отличный вариант, вроде. Хозяева адекватные, докучать не будут.
А можно узнать за, что конкретно? ;-) Где вы тут коммерцию увидели? Вот по вам точно бан плачет: 1. ....за сообщения содержащие немотивированный флуд бан наступает БЕЗ предупреждения. Прошу обратить на это внимание и воздержаться от публикации сообщений в разделе если вы не заинтересованы в сделке или не уличили продавца в откровенной "нечистоплотности". - ссылка на правила раздела.
Вообще-то риелторские услуги ни чуть не менее коммерческие, чем торговля товарами, только здесь услуги. А без согласования с администрацией коммерческая деятельность на форума запрещена. Это собственно и был мотив моего сообщения, да и обижаться не на такое не стОит. Ну это так для информации.. а вообще клубням предлагают что-либо или бесплатно или за пиво/воды. :[:]||||||