Сниму однокомнатную квартиру по Зеленой ветке можно Красной

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем M.A.N., 5 авг 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #1 M.A.N., 5 авг 2011
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
    Дочка поступила в МГЛУ, Остоженка. Пока буду покупать квартиру, нужно жить. Критерии простые - чтобы добраться до института, желательно с мебелью , спокойное место , техника не принципиально. Хоромы с видом на Кремль не интересуют. Бюджет более менее понятен , готов к диалогу, денег могу дать вперед.
    Прошу прощения за возможный топографический кретинизм, но это наиболее краткое изложение ситуации.
    Заранее всем спасибо
    Да, СРОЧНО !!!
    Зы - про специальные сайты знаю, но за год пребывания в клубе понял, что здесь тоже есть профи, хотелось бы решить вопрос через своих.

Красная ветка тоже пойдет, удобно и для учебы и до Ленинградского вокзала домой ездить. лучше ЮгоЗапад, Сокольники и далее сомневаюсь из за Черкизона...

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Re: Сниму однокомнатную квартиру по Зеленой ветке

Учебные корпуса расположены на Остоженке Возле Садового < Парк культуры, в Ростокино метро Ботанический сад , в Сокольниках
    Хоть разорвись ....

3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Re: Сниму однокомнатную квартиру по Зеленой ветке

фотографию дочери можно?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    С какой целью ?
    Вообще то они были на клубе , но после нескольких подобных вопросов я все потер...
    спасибо за ап.

НАРОД!!
    1 сентября скоро, помогайте

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    да эт, я пошутил. седня никого здесь нет, завтра менеджеры придут на работу и наверняка кто-нибудь поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Занятия на Остоженке начинаются в 8 утра, в Ростокино и Сокольниках в 9. Дисциплина очень строгая. Так чтоб желательно метро было минут не более 10-15 хотьбы, на маршрутки завязываться не хочу, на них дорогу не просчитаешь.

7. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Есть квартира в кунцево однушка. Если интересно пишите в личку.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не совсем удобно, пересадки и все такое. Для меня главный быстро и без проблем добраться в ВУЗ и обратно. Спасибо за предложение. Я подумаю.