Дочка поступила в МГЛУ, Остоженка. Пока буду покупать квартиру, нужно жить. Критерии простые - чтобы добраться до института, желательно с мебелью , спокойное место , техника не принципиально. Хоромы с видом на Кремль не интересуют. Бюджет более менее понятен , готов к диалогу, денег могу дать вперед. Прошу прощения за возможный топографический кретинизм, но это наиболее краткое изложение ситуации. Заранее всем спасибо Да, СРОЧНО !!! Зы - про специальные сайты знаю, но за год пребывания в клубе понял, что здесь тоже есть профи, хотелось бы решить вопрос через своих. Красная ветка тоже пойдет, удобно и для учебы и до Ленинградского вокзала домой ездить. лучше ЮгоЗапад, Сокольники и далее сомневаюсь из за Черкизона...
Re: Сниму однокомнатную квартиру по Зеленой ветке Учебные корпуса расположены на Остоженке Возле Садового < Парк культуры, в Ростокино метро Ботанический сад , в Сокольниках Хоть разорвись ....
С какой целью ? Вообще то они были на клубе , но после нескольких подобных вопросов я все потер... спасибо за ап. НАРОД!! 1 сентября скоро, помогайте
да эт, я пошутил. седня никого здесь нет, завтра менеджеры придут на работу и наверняка кто-нибудь поможет.
Занятия на Остоженке начинаются в 8 утра, в Ростокино и Сокольниках в 9. Дисциплина очень строгая. Так чтоб желательно метро было минут не более 10-15 хотьбы, на маршрутки завязываться не хочу, на них дорогу не просчитаешь.
Не совсем удобно, пересадки и все такое. Для меня главный быстро и без проблем добраться в ВУЗ и обратно. Спасибо за предложение. Я подумаю.