всвязи с ухудшившимися отношениями в семье.... жена бросает меня......могу остаться на улице в прямом смысле этого слова.жил у нее а она и ее родня дали мне сроку до 1 февраля выметаться к чертовой матери. но этот срок может резко сократиться. помогите пожалуйста снять однокомнатную квартиру с бюджетом 20 25 т.р. установлю кондиционер за свой счет который останется у владельца после выезда с квартиры. срок не менее 2 лет.район любой этаж чем выше тем лучше.дом желательно многоэтажка. если нужно косметический ремонт за мой счет.наличие стиралки приветствую. господа одноклубники помогите. сроки поджимают тел для связи 89091663333 спасибо
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ рекомендую cian.ru квартиры обычно ищут там. можно найти без посредников.
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ снять квартиру не проблема, за 25тр в месяц на окраине вполне приличный вариант будет. Если есть вагон времени и терпения то можно найти самому. Через агентство все быстрее и проще, но хорошая скидка с такой суммы врядли будет. Если что обращайтесь. ЗЫ не думаю что врет человек, просто не вижу смысла из за чего тут врать.
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ Согласен, сам недавно это пережил:icon_suicide: Искренне сопереживаю Марселю, если это так.К сожалению помочь ничем не могу
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ У нас в Усмани дом с огромным участком купить -250-300тр. При увольнении едь туда.
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ спасибо и низкий поклон тем кто поддерживает хотя бы морально.......чувствую что не один......а тем кто по системе станиславского выберете время давайте встретимся посмотрите на меня и в глаза скажите что вы хотите. так будет правильно.мужики. я для вас в любое время и место. не позволю позорить беспочвенно мое имя.и помните интернет это мёртвая субстанция без души. а человек живой. с переживаниями эмоциями проблемами.одно скажу....не дай вам бог пережить то что переживаю я сейчас. почему вы такие злые....не пойму
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ Марсель напиши какие варианты нужны в плане квартиры? какие районы рассматриваешь. Тут много нормальных людей, помогут найти угол. 2ALL (кто не верит) а чему не верите? тому что мужик ищет квартиру или тому что его бросила подруга? (23 и 36 неудивительно, у меня есть такая знакомая пара, там Ж явно только ради бабок М. и она не раз говорила что М старпер) Короче неверующие и нежелающие помочь найти квартиру, могут и промолчать, а то не верят они.... я в шоке. Не денег просит человек, а всего лишь посмотреть вокруг, вдруг кто квартиру занедорого сдает, это что трудно? Марсель я бы предложил к нам в город, но в Москву застебешься ездить по Ленинградке
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ Искринее сочуствия, пишите район, покапаемся по сайтам и риэлторам, вдруг что выгорит.
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ У меня знакомый на прошлой неделе в Бутове снял однушку за 20 без комиссии. Нужно время и интернет - шерстить локальные форумы на предмет сдачи квартир без посредников. Тверская в 20 не получится, а вот Бутово - самое оно cian тоже вариант, но там скорее всего будет комиссия, зато можно будет договориться на 50% от стоимости, то есть всего на 10 тыщ. Удачи
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ О! А это мысль! Может. кто снимает двушку и ему напряжно в одиночку платить, а тут сосед, и вдвое дешевле получится обоим. Не, не вариант?
Re: ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ.ЛЮДИ.БРАТЬЯ. СЕСТРЫ.ПОМОГИТЕ Видимо не удержусь, спрошу и я. Людей работающим по контракту разве не обеспечивают жильем? Не знаю на счет людей Вашей профессии и гражданства, но много людей из Рязани, Владика и не помню уже каких городов селила в съемные квартиры, и жилье им оплачивали работодатели. Даже в НАШЕЙ армии, людям возмещают 15000руб, плюс налог на арендуемое жилище. Может Вы просто не знаете об этом? Так спросите у Вашего работодателя, и вопрос решится.
С квартирами никак не связан, увы, помочь не могу. Но 36 лет - это да же не середина. Всё наладится. А жениться сейчас вредно. И опасно. :icon_suicide: Не ты первый/последний ... А слёзы :very_cool: да враньё всё это, что мужики не плачут. Плачут. Только у кого-то это наружу выливается, а кто-то внутри сгорает. :smile8: теме АП.
Реальной помощи не окажу, увы... Сами мы не местные... Но не по наслышке знаю что такое перспектива остаться на улице. Сам помню как скитался где приходилось(никому не пожелаю), когда приехал в Мск. Афтар, удачи в поиске и не раскисай. Все что не делается, все делается и происходит не с проста. Это хорошо, что сейчас расходитесь, а представь у вас бы были дети и тебе было бы уже эдак лет под 45. А 36 лет ! Тьфу, да это самый сок... Найдешь еще нормальную девушку, застрогаете детишек и будет все пучком. Просто сейчас будет сложный период и нужно его пережить. P.S. народ, ну помогите человеку, ведь у нас много местных московских аборигенов с хатами