Ищется для себя в Москве: 1комнатная квартира с мебелью и холодильником желательно недалеко от метро чтобы пешком можно было ходить. Территориально не особо принципиально. Из "хотелок" - поближе к кольцевой и кондиционер нужен интернет либо возможность его подключить ЛИБО комната в квартире с адекватными хозяевами. ЛИБО рассмотрю вариант совместной аренды 2ки (или однушки) бюджет порядка 30 000 рублей, оплата ежемесячная. Пожелания: без залога либо с его оплатой на 2й и 3й месяц, в случае с риэлторами готов оплатить не более 50% комиссионных за квартиру и 80% за комнату. Животных нет, детей нет. Важный момент - лично в москве буду 15 либо 18го августа. Вопросы (осмотр и оплату за 1й месяц) порешать могут друзья.
Есть однушка http://maps.yandex.ru/-/CVaOI6yu , дому лет 12, 6 этаж, балкон, вроде даже два холодильника, никто не жил, две кровати, телевизор цветной, не ЖК =), метро рядом строится, Новокосинская, если уже не достроилось. (есть Новогиреево, Выхино). Ценник скорее всего 25000р. с комуналкой, решать не мне, квартира матушки. Одно условие только, на балконе хранятся мои колеса =))))
Если получится в пятницу или в субботу поеду сфоткаю. А какая тебе более точная инфа нужна?) По поводу цены?
А кстати. Вспомнил, у меня есть номер хорошего апартотеля, они предоставляют квартиры на долгий срок, посмотрите, "Эридан" Я там снимал квартиру 1 год назад, когда в Москве был в коммандировке. Попробуйте, может пригодится: (495) 316-8259 или (495) 316-8245
"очнулись придурки" ))) не прошло и полгода как начали звонить : "вы были у нас на соебеседованиии......"