Всем Доброго времени суток! Возник вопрос: Был куплен автомобиль AUDI A3 8v, авто на гарантии до 15 года, комплектация простая, и хочется расширить музыкальные возможности авто, хочу установить саб посредством устройства MDLab sq6. Суть устройство подведение проводов идущих на колонки от гу к нему, тоесть необходимо сделать надрез проводов чтобы подвести их к устройству. Так вот, снимут ли с гарантии? Снимут авто полностью или только мультимедийную систему?
У нас в стране действует презумпция невиновности: чтобы снять с гарантии нужно доказать, что вмешательство в авто привело к поломке. Но поскольку нынешние ауди - компьютеры на колесах, где большое количество блоков обмениваются информацией, то глюки блока мультимедии теоретически могут повлиять на работу двигателя и акпп. Что чревато ИМХО.
Презумпция невиновности не для данных правоотношений. Здесь другой принцип, из другой отрасли, хотя и с тем же результатом. Всё верно, бремя доказывания возлагается на обязанное лицо (обязанное бесплатно устранить недостатки). Моя мечта - официалы отказывают в устранения недостатков... Жирный источник )
Друг не давно купил А6, в его комплектации не было камеры, так ему менеджер сказал, что устанавливай где хочешь...типа не кто особо не смотрит что ты там поставил...
Похоже так и есть. У офа спецов таких нет , и время на это тратить не хотят. Другое дело если будут думать как от своего косяка выкрутиться - тут уже могут на допы начать косить. По своему опыту дооснащения могу смело утверждать - ставь если уверен в установщиках.
Установщики заслуживающие доверия. Ну а в общем главное чтобы все сделано не в колхозе с висящими проводами, а нормально, следуя правилам, и никто цепляться особо не станет?