A3 8V Снимут ли с гарантии за установку сабвуфера?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Grost, 13 янв 2014.

1. Grost

Grost Новичок

10 янв 2014
    2
    1.4TFSI, S-tronic
    Всем Доброго времени суток!
    Возник вопрос: Был куплен автомобиль AUDI A3 8v, авто на гарантии до 15 года, комплектация простая, и хочется расширить музыкальные возможности авто, хочу установить саб посредством устройства MDLab sq6. Суть устройство подведение проводов идущих на колонки от гу к нему, тоесть необходимо сделать надрез проводов чтобы подвести их к устройству.
    Так вот, снимут ли с гарантии? Снимут авто полностью или только мультимедийную систему?

Вложения:

• IMG_3972.jpg
      IMG_3972.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      150
  2. overtaker

overtaker Участник форума

27 май 2013
    249
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    У нас в стране действует презумпция невиновности: чтобы снять с гарантии нужно доказать, что вмешательство в авто привело к поломке. Но поскольку нынешние ауди - компьютеры на колесах, где большое количество блоков обмениваются информацией, то глюки блока мультимедии теоретически могут повлиять на работу двигателя и акпп. Что чревато ИМХО.

3. SisDu

SisDu Новичок

2 янв 2014
    11
    А3 седан
    Презумпция невиновности не для данных правоотношений.
    Здесь другой принцип, из другой отрасли, хотя и с тем же результатом. Всё верно, бремя доказывания возлагается на обязанное лицо (обязанное бесплатно устранить недостатки).
    Моя мечта - официалы отказывают в устранения недостатков... Жирный источник )

4. vladimir-mx

vladimir-mx Новичок

13 янв 2014
    16
    Audi R8 V8
    Друг не давно купил А6, в его комплектации не было камеры, так ему менеджер сказал, что устанавливай где хочешь...типа не кто особо не смотрит что ты там поставил...

5. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    Похоже так и есть. У офа спецов таких нет , и время на это тратить не хотят.
    Другое дело если будут думать как от своего косяка выкрутиться - тут уже могут на допы начать косить.

По своему опыту дооснащения могу смело утверждать - ставь если уверен в установщиках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Grost

Grost Новичок

10 янв 2014
    2
    1.4TFSI, S-tronic
    Установщики заслуживающие доверия.
    Ну а в общем главное чтобы все сделано не в колхозе с висящими проводами, а нормально, следуя правилам, и никто цепляться особо не станет?

7. vladimir-mx

vladimir-mx Новичок

13 янв 2014
    16
    Audi R8 V8

Я думаю не будут!