Ситуация такая, после 2х недель простоя, завел прокатился 10 км. Появилась ошибка система контроля отработанных газов и Привод: неисправность! обратитесь в сервис. Движок стал подтраивать по ощущениям, снижение мощности, как будто турбина отключилась. На следующий день завелся, осталась только ошибка система контроля отработанных газов. Двигло работал норм, залил 98 на 27 литров. Покатал, без перебоев, но ошибка чек висит. К вечеру завел опять появилась ошибка Привод: неисправность! обратитесь в сервис и то же самое как выше... Чтобы это могло быть! Планирую на диагностику. Машина проехала 5000 км. TFSI quttro 2.0
Да куды мне отсталому, после моего нестандартного безумия (даже вопреки здравому смыслу), серийные бензинки легки на разбег без педали и даже не требуют раскручивания мотора свыше 2 тыс. об. Этож позор полный, когда машин нормально едет неизвестно на чём.
Да, всё оно хорошее в прошедшем времени, вот как-то так. А я вот безвредный для здоровья (не убивающий вмиг - откровенно говоря) - пломбировочный материал для зуба, из новодела, уже год подобрать себе не могу...