Продаю движок ABC и навесное по частям Разбираю двигатель ABC с навесным оборудованием по запчастям!Двигатель ABC от audi 100 93г.в., есть всё! в т.ч -головки блока - 6 тысяч за обе -масляный насос - договорная -коленвал 2000р -коллекторы -ПРОДАНО -рампа с форсунками 1500 -Дроссельная заслонка -все датчики - по запросу -генератор Bosch - 2000 -ГУР - ПРОДАНО -компрессор кондиционера(с новым подшипником) 2500 ПРОДАНО -лямбда зонды 1000 -мозги ПРОДАНО
У меня есть подозрения,что плохо работает катушка, но не уверен. Если есть возможность, могу подъехать, махнуться, если проблемы пропадут могу её преобрести
Есть всё, в том числе головки блока, стартер, генератор, компрессор кондиционера,коллекторы, форсунки,все датчики,рампа,катушки,мозги и т.д. тел 8-903-229-05-22
Насос гидроусилителя продан.Всё остальное в наличии.На масляный поддон двигателя бронь неделя. P.S. добрался до коленвала - он почти в идеале.Масляный насос тоже о очень хорошем состоянии...
Это точно, скорее всего из под клапанных крышек и из под сальников распредвала. Уж больно все в масле там...
интересуют: датчики давления и температуры масла,насос кондиционера, датчик холла, который с зади правой головы. Если это есть - то забронирую...