Отпишись, пожалуйста, по результатам работ, во сколько встало, как прошло и где делалось. Весьма интересно. Для ремонта коробаса обязательно все вместе снимать?
а что сказать по фоткам? мотор 2.7 круть)))) автор пусть пишет как, что! Просто снять мотор и всего то махнуть прокладки клапанных крышек не практично! я б на своем точно нашел че махнуть)))) а еще не понял, нафига снимать мотор шоб коробас менять? мы как то проще снимали правда механику, но не думаю, что автик, намного сложнее снимать.
подпишусь темка интерестна даже очень! но замена АКПП это просто,может лучше переберем?Поставим и поедем? да в принципе и по моторке можео сделать грандиозное ТО,а не ограничиваться только заменой прокладки Сколько по времени заняло снятие?
Подушки двигателя и кпп - диагностика, при необходимости - замена, все рычаги - диагностика, каты при желании - замена на пламегасители при програмном отключении задних лямбд, проверить всю вакуумную систему и вкг, при необходимости замена элементов, обслуживание турбин, при снятой кпп - сальник кв, оч. удобно отрегулировать зацепление (люфт) рулевой рейки, да много чего можно придумать, чтоб потом не лазить...
1 день снять 1 день поменять акп и кое что по мелочи и день поставить. В акп пропала задняя после замены масла.Тема где то была.Короб с разборки.(дешевле чем перебирать свою.)
Ремонт под ключ же 56 тыщ, с гарантией, новые внутренности, чем плохо то?? Нах надо тащить контрактную не понятно...
Рекомендации есть, zfmaster.ru. Не реклама если что, просто правда отзывы крайне положительные о них.
Странно? Мне сказали 45000 рублей! НО! снять поставить 10000 руб. Масло 12л.х500 руб.=6000 руб. ИТОГО: 60000 рублей с их работой! Забыл про гарантии уточнить, никто не знаком?