Снял передний бампер А6С5 рестайл

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем kvvkmv, 23 авг 2015.

1. kvvkmv

kvvkmv Участник форума

15 май 2011
    115
    А6/С5 2.5ТDI 02г.
    Друзья, помогите мне ....Снял передний бампер А6С5 рестайл 2002 год, 2.5TDI. Под бампером обнаружил на проволочке какой то датчик, а рядом просто провода, видать тоже был какой то датчик....(что это за датчики и их наименование)
    С пассажирской стороны под бампером какой то маленький радиатор болтается (как он вообще крепиться и для чего он нужен)

Вложения:

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.674
    Allroad'02 AKE МТ
    датчик что висит - это датчик наружной температуры, что градусы по панеле показывает. радиатор - это охлаждение солярки после ТНВД. а вот что за провода оборванные - фиг знает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    Оборванные возможно от датчика радиатора кондея !!

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.674
    Allroad'02 AKE МТ
    пока снял бампер промой и продуй пространство между радиаторами от валенка, хуже точно не будет, радиатор кондея не отсоединяя в сторону на шлангах отведи, интеркуллер вообще снять и прямой доступ к радиатору охлаждения будет и все три мыть соты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kvvkmv

kvvkmv Участник форума

15 май 2011
    115
    А6/С5 2.5ТDI 02г.

Понятно! Спасибо! Сделаю обязательно....

6. kvvkmv

kvvkmv Участник форума

15 май 2011
    115
    А6/С5 2.5ТDI 02г.
    А как он выглядит, где крепиться и какие цветом к нему провода идут?
    И вообще можно где нибудь глянуть правильно фото расположения всех датчиков и внешний вид?( Именно фото, что бы было наглядно видно) :shock:

7. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Изучай:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250788