Я в шоке! Этой ночью какие-то варвары выдрали зеркальный элемент с левого зеркала! Раньше я думал что это участь владельцев БМВ, вот теперьи до аудей дошло!
У меня в свое время с сотки также левый сперли. Сань сочувствую!!! Этим уродам руки вырвать и в одно место им же запихать...(
У меня вырвали пока я на5 минут зашел в офис одной конторы. реально - зашел, взял бумажку, вышел. Сел поехал, смотрб в зеркало - что-то не то. Нихрена в зеркало не видно... Батюшки - зеркало то нема...((( Пока не нашел нормальынй элемент - ездил с приклееным на двухсторонний скотч китайской стекляшкой.
Два раза за прошедший год снимали оба, хорошо по КАСКО восстановили. Сейчас езжу с маркированными. Но у нас бывает бьют их со зла.
Я не пойму одно, у меня на Пассате бывшем тоже снимали. На хера они им нужны? Зачем? Ублюдки, суки, по другому назвать - не назовешь. Извиняюсь за выражения, но как их еще назвать? По-другому - никак
В экзисте только по-моему синей и есть. Синяя - чуть удаляет, при обгоне зеркалам не доверяю. Привычка - обернуться назад, раз, было чуть не попал