Вот и наступил тот момент когда у меня украли белорусские номера, есть такие люди которые могут найти этих ублюдков? Или сказать как сделать что б и вернуть и жёстко наказать их?
Сочувствую, но люди не могут найти свои машины, а ты про номера... Подожди пару дней - возможно предложат вернуть за вознаграждение.
У нас в районе сейчас тоже у всех у кого иностранные номера - поснимали... А в чем суть данного воровства? Большая проблема восстановить номера?
Попробуй будучи в москве, восстановить белорусский номер) Я не знаю как в Белоруси, но у нас номер не восстанавливается, т.е. только снятие и постановка на учет заново. Даже если один номер остался, все равно восстановить не получится.
Надо поискать рядом, под машинами, где нибудь на ракушках, гаражах поблизости. А так, должны были оставить контакт для выкупа, может в течение пары дней
Не.. ну понятно что выходные на это потратить придется... Но этом имхо не трагедия... Белоруссия это не владивосток... доехать без проблем. Я бы принципиально платить не стал за свои же номера...
+1 Их обычно прячут неподалеку, обойди соседние дворы ну и в своем погляди. Проблема в том что есть много мест куда легко спрятать, но где сложно искать.
У нас в районе у всех у кого снимали... прятали где-то недалеко.. в сугробы пока еще снег был. Когда все стаяло - "всплыло" несколько номеров тех кто не стал выкупать
Одно но, езда без ГРЗ у нас каратеся очень строго, 5000 т.р. и лишение права управление на пол года) Я уж молчу по поводу пересечения границы) Хотя если один номер остался, можно его повесить на перед и на везение попробовать добраться до Белоруси.
Надо заявление в милицию написать и справку взять... По городу точно можно ездить... а вот на счет границы не могу сказать
Буквально 2-3 дня назад на Ramblere или Yandexe читал статью о том, что МВД отказываются от поиска украденных номерных знаков - потому что это им не выгодно. В последнее время участились, особенно в Москве, кражи номеров. А бывали и случаю, когда они непосредственно имели к этому причастность (это касается так называемых "блатных" номеров). ... Ну а вообще, к сожалению, как говорилось выше, законодательством не предусмотрено восстановление номеров. Так что сочуствую...