В воскресенье в городе Санкт Петербурге под Кантемировским мостом остановил гаишник, и так невзначай попросил тех осмотр который у меня уже пол года просрочен, так просто и без коментариев взял отвертку в руки и скрутил мне номера сообщив при этом что без них я могу ездить три дня после чего если остановят штраф 2500т.р. и лишение водительского удостоверения уговоры на то что у меня перед носом вся рабочая неделя его не волновали, вобщем я в понедельник за 1 час прошел ТО небесплатно конечно, а во вторник т.е. сегодня смог забрать эти номера, так что народ, не тяните а то испытаете непередаваемые ощущения.
Ответ: Сняли номера он какую то бумажку мне выдал-половина А4 по которой можно три дня ездить, хотя и эти три дня ездить было не возможно как собаки голодные налетели менты без номеров на каждом углу тормозили каждая ментовская собака нажится хотела на 2500
Ответ: Сняли номера ну я просто не нашел на форуме раздел "снятые номера" или ты предлагаешь эту историю запихнуть в ремонт двигателя или может быть лучше наверное подвески, хотя нет номера же воздухом обдуваются, наверное лучше система охлаждения
Ответ: Сняли номера Я год назад месяц без номеров ездил И никто почти не останавливал... Или я не останавливался
Ответ: Сняли номера ваще то кроме вышеуказанных разделов на форуме есть еще и всё обо всём....где сей вопрос обсуждался кажется не так давно
Ответ: Сняли номера у меня тоже снимали недавно, но только задний (передний оставили добродетели)))) сказали что-то типа сутки можно, якобы едешь до места жительства для прохождения ТО...
Ответ: Сняли номера А я вот после покупки машины сразу полез к знакомому челу бабки сувать. Чисто по-привычке, машина-то была абсолютно исправна. И дворец недалеко от дома отгрохали "Государственный техосмотр". Очередей нет, удобная парковка... И чего сам не пошел, не знаю.
Ответ: Сняли номера А я вот думаю, делать ТО или дотянуть до нового года и сделать до 2007. А оно будет дейтсвовать до января 2007 или весь 2007 год?
Ответ: Сняли номера До того месяца, в котором делать будешь, по отдельной договоренности можешь сделать до лета 2007.
Ответ: Сняли номера По сабжу - БАЙАН... :[:]|||||| (ну, это так к слову... ) А я вот, если честно, заипался уже разъяснять некоторым людям, что ТО проходится в месяц прошлого прохождения или по желанию раньше, а не по той циферке что на номерном знаке последняя и что такого вообще никогда не было, а была простая РЕКОМЕНДАЦИЯ проходить ТО, во избежание очередей, в месяц по последней цифре номера, но никак не указание, да и было это фуй знает когда, а до сих пор люди спрашивают че делать...
Ответ: Сняли номера Заипался - отдохни А спрашивают, потому, что до сих пор доблестные гайцы пытаются на эту последнюю цифирку развести. Меня тоже в апреле на посту мариновали (цифра 2 последняя). Сержант прямо так и заявил - просрочен ТО. Ну посидел в пикете минут 15, видят - не дозреваю, пожелали счастливого пути.
Ответ: Сняли номера Построже надо. Просят показать багажник - пожалйста. Дотронулся что бы половичку откинуть, тут же звонишь в ССБ и заявляешь о неправомерном обыске. Причем не отходя от инспектора, что бы он все слышал. У него глаза становятся R13 и откровенно непонимает... типа чего ты не предупредил куда звонишь, зачем такое говоришь... Забирает документы и идет на пикет - звонишь и говоришь о неправомерном изъятии документов. И как шелковые буду ходить, а то распоясались... ща еду к дому, из ОВД выезжает шестерка с синими номерами (с маячком выключенным и раскрашена соответсвенно) (пришлось давольно резко тормозить) и плетется км 10. Ну я мигнул им два раза что бы пошевеливались (там одна полоса в каждую сторону), они прижали к обочине, мол, чего мигаешь, не видишь кто едет.... ну я им и честно и сказал, что мигал как нормальным людям, а теперь вот как раз и вижу кто едет. Обидились, стали номера авто пробивать на угон, на причастность... и прям перед моим домом. Ну так как ОВД наше районое, то телефон дежурного у меня есть. Позвонил дежурному что бы спросить, есть ли такие-то такие то сейчас на дежурстве и где они должны ща быть. Тут же документы вернули и отпустили.
Ответ: Сняли номера Круто, мне понравилосьЮ теперь так же буду делать, а то я на них не на шутку разозлился после того как номера сняли. ССБ на сколько я понял это служба собственной безопассности?