Сняли номера

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Inexis, 25 окт 2005.

1. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM
    В воскресенье в городе Санкт Петербурге под Кантемировским мостом остановил гаишник, и так невзначай попросил тех осмотр который у меня уже пол года просрочен, так просто и без коментариев взял отвертку в руки и скрутил мне номера сообщив при этом что без них я могу ездить три дня после чего если остановят штраф 2500т.р. и лишение водительского удостоверения уговоры на то что у меня перед носом вся рабочая неделя его не волновали, вобщем я в понедельник за 1 час прошел ТО небесплатно конечно, а во вторник т.е. сегодня смог забрать эти номера, так что народ, не тяните а то испытаете непередаваемые ощущения.

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Сняли номера

Вообще-то ездить можно сутки после снятия! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

он какую то бумажку мне выдал-половина А4 по которой можно три дня ездить, хотя и эти три дня ездить было не возможно как собаки голодные налетели менты без номеров на каждом углу тормозили каждая ментовская собака нажится хотела на 2500

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Какая интересная и смешная история! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

Совсем недавно, буквально неделю назад я тоже от души посмеялся.................

6. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

ну я просто не нашел на форуме раздел "снятые номера" или ты предлагаешь эту историю запихнуть в ремонт двигателя или может быть лучше наверное подвески, хотя нет номера же воздухом обдуваются, наверное лучше система охлаждения

7. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Не абыжайся, я по-дружески!

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я год назад месяц без номеров ездил :) :rock:

И никто почти не останавливал... Или я не останавливался :)

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ваще то кроме вышеуказанных разделов на форуме есть еще и всё обо всём....где сей вопрос обсуждался кажется не так давно

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

у меня тоже снимали недавно, но только задний (передний оставили добродетели))))
    сказали что-то типа сутки можно, якобы едешь до места жительства для прохождения ТО...

11. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

А я вот после покупки машины сразу полез к знакомому челу бабки сувать. Чисто по-привычке, машина-то была абсолютно исправна. И дворец недалеко от дома отгрохали "Государственный техосмотр". Очередей нет, удобная парковка... И чего сам не пошел, не знаю. :shock:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

проипал своё счастье :uhoh:

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

А я вот думаю, делать ТО или дотянуть до нового года и сделать до 2007. А оно будет дейтсвовать до января 2007 или весь 2007 год?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

До того месяца, в котором делать будешь, по отдельной договоренности можешь сделать до лета 2007.

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ваще-то действуте до того же месяца, в котором проходил/покупал! :)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

По сабжу - БАЙАН... :[:]|||||| :D (ну, это так к слову...:) )

А я вот, если честно, заипался уже разъяснять некоторым людям, что ТО проходится в месяц прошлого прохождения или по желанию раньше, а не по той циферке что на номерном знаке последняя и что такого вообще никогда не было, а была простая РЕКОМЕНДАЦИЯ проходить ТО, во избежание очередей, в месяц по последней цифре номера, но никак не указание, да и было это фуй знает когда, а до сих пор люди спрашивают че делать... :D

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Заипался - отдохни :D

А спрашивают, потому, что до сих пор доблестные гайцы пытаются на эту последнюю цифирку развести.
    Меня тоже в апреле на посту мариновали (цифра 2 последняя). Сержант прямо так и заявил - просрочен ТО. Ну посидел в пикете минут 15, видят - не дозреваю, пожелали счастливого пути.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Да, да...попадаются такие кадры...сцукены...млин...

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

Построже надо. Просят показать багажник - пожалйста. Дотронулся что бы половичку откинуть, тут же звонишь в ССБ и заявляешь о неправомерном обыске. Причем не отходя от инспектора, что бы он все слышал. У него глаза становятся R13 и откровенно непонимает... типа чего ты не предупредил куда звонишь, зачем такое говоришь...
    Забирает документы и идет на пикет - звонишь и говоришь о неправомерном изъятии документов. И как шелковые буду ходить, а то распоясались... ща еду к дому, из ОВД выезжает шестерка с синими номерами (с маячком выключенным и раскрашена соответсвенно) (пришлось давольно резко тормозить) и плетется км 10. Ну я мигнул им два раза что бы пошевеливались (там одна полоса в каждую сторону), они прижали к обочине, мол, чего мигаешь, не видишь кто едет.... ну я им и честно и сказал, что мигал как нормальным людям, а теперь вот как раз и вижу кто едет. Обидились, стали номера авто пробивать на угон, на причастность... и прям перед моим домом. Ну так как ОВД наше районое, то телефон дежурного у меня есть. Позвонил дежурному что бы спросить, есть ли такие-то такие то сейчас на дежурстве и где они должны ща быть. Тут же документы вернули и отпустили.

20. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

Круто, мне понравилосьЮ теперь так же буду делать, а то я на них не на шутку разозлился после того как номера сняли. ССБ на сколько я понял это служба собственной безопассности?