Приехал как-то после работы домой,устал как собака и решил сначало заехать домой поужинать, а потом отогнать свой "пипелац"на стоянку(обычно сначало на стоянку).Через 40 мин. вышел,ничего не подозревая, открываю машину она пищит несколько раз как будто ее кто-то трогал,обошел вокруг все нормально.На стоянке поставил машину и вспомнил, что охранник последний раз ныл по поводу грязных номеров, приглядываюсь а номеров нет, ни спереди ни сзади.Ну дальше сплошной "гимморой",заявление в милицию(в дежурке работают дебилы,даже не знают как оформить, в результате через 4 дня мне выдали справку о краже номеров,спасибо следаку).1,5 месяца ездил без номеров остановили 1 раз, мне даже понравилось, есть свои плюсы.Потом решил все- таки получить новые и пришлось по новой пройти процедуру регистрации автомобиля, потратив на это 1,5 дня при -15. Страховку переделал быстро,просто вписали новые данные в особые отметки,потом техосмотр ушло на все 2 часа.Получив новые номера решил их просто приклепать, теперь их снять будет тяжеловато. Долго думал почему,может обидел кого,но потом поговорил с охранниками на стоянке,с мужиками во дворе и оказалось что это явление довольно распространенное,и на самом деле когда машину ставил на учет я там был не один с этой "бедой". Мораль такова,что если не хотите лишний раз проходить весь "гимор" с постановкой на учет автомобиля,то позабодьтесь об этом заранее.Надеюсь никому не придется столкнуться с этим явлением.
у нас тоже давно такой случай был - сосед по дому купил новый ЛуАЗ, повесил на него новенькие номера, а через месяц их сперли. Версии - на цветмет и для криминала. Т.е. для выезда свежеугнанной машины из Москвы скручиваются номера с какой-нибудь машины (желательно такой же марки, похожего цвета). Это делается для того, чтобы не светить угнанными номерами
Согласен и в основном в группу риска попадают "свежии" номера,их тормозят редко вероятно из-за того что у них уже есть страховка и т.д.
А я так думаю что закономерности здесь нет. Единственно только то что твоя машина не часто во дворе стоит. А сняли номера скорее всего подставные парни, чтоб повесить на свои авто с красными номерами. Так что не удивляйся если увидешь на каком нибудь Гранде и Лексусе свои номера.
У меня в декабре то же номерам, точнее номеру ноги приделали. оставил машину около офиса, минут через 10 выхожу - переднего номера нет, оторвали чуть ли не с бампером , задний видимо просто не успели отвернуть.
Интересно, а если и правда клеем намертво присобачить да еще и болтами с хитрым шлицем завернуть? Думаете с бампером оторвут?
снимали- как с этим бороться,по-моему невозможно. мне тут в магазине интересное "ЦУ" дали: -Ты зеркала лучше сразу поцарапай(в смысле корпус), чтоб не сняли!?:cry2:
смысл в том, что говорят что их(уродов) еще и сами зеркала интерисуют(корпуса).Хотя как они их снимают?
Вот вот.. что бы снять надо в салон попасть....значит вскрыть...я думую они не угоньшики...вот...тем более не особо опотные...Хреново просто что стекляки так просто снимаються...И хорошо и плохо.. В смысле хорошо убодно поменять...плохо.. воруют козлы....
А у меня и кольца три раза на бочке перли и на гольфе значки снимали, а щас за два года ни разу - наелись наверно... тьфу-тьфу