Здравствуйте. Проблема такая: вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю в положение зажигания и ни какой реакции,панел не загорается. мми работает. При попытке эвакуации авто,столкнулся с очередной проблемой: не получается включить нейтральную передачу. Что делать,как снять с паркинга?
надо компом ошибку в 5-м блоке снять, колонка разблокируется, паркинг снимется. или под машиной руками переключаешь и вперед.
Ошибку сняли; машинка ожила,но как быть с причиной? Вдруг такая же неприятность произойдёт на трассе,ночью,далеко от дома) Подскажите кто в курсе,плиз.
Непредсказуемо. Может раза 3. Машина была с кейлесом поэтому это особо не напрягало. Потому что никогда не ставил ее на охрану. И рулевая колонка не блокировалась. Ключом никогда не пользовался. Если без кейлеса то можно и каждый день эту ошибку иметь.
У меня без. А отремонтировать пытались? Или там цена,как крыло от боинга). Да и подскажите: где прогу найти и шнурок купить?
Проще шнурок. и 11.11.3 автоадаптер на форуме.Сомневаюсь что отремонтируют. Покупал авто тоже думал что решу эту проблему. Но с кейлесом забил на нее.
Чтобы снять паркинг без ключа, нужно открыть крышку передней пепельницы, вытащить ее, там внизу, со стороны селектора кпп есть заглушка, вынимаем ее, суем в отверстие что-то типа авторучки, нажимаем язычок и переводим селектор в N. Где-то фото есть этого, но найти не могу.
Недавно столкнулся с той же самой проблемой , подскажите название самой программы , и где приобрести шнур, спасибо заранее.
После того как заблокировалась коробка , авто заводится с 3-5 раза , не могу снять с паркинга , рулевая колонка разблокируется , а с паркинга - нет. Можно ли обойтись без помощи ноутбука?
Если фото нашлось буду при много благодарен его наличию на данном форуме, так как послезавтра в длинную дорогу ехать , и вот так вышло(
Большое спасибо , все получилось, еще один вопрос - почему затягивает боковые стекла при морозе? после -25 C ? Заранее спасибо.