Всем добрый день! Я здесь новенькая. Не знаю в какой раздел поместить свой вопрос. Владею а5 купе. Машина зимой стоит в гараже. Вчера при очередном походе в гараж, она не завелась. Полностью разрядился аккумулятор. Мне его сняли и посоветовали отогреть и зарядить дома. Вот теперь сижу и думаю, что возможно этим самым я сбила все бортовые настройки . Я понимаю, что сначала надо было об этом подумать. Но что сделано, то сделано! Может кто-нибудь подскажет, что меня ждёт после установки и подключения аккумулятора обратно. Не хотелось бы попасть не дорогой ремонт...(((
Vit.vy спасибо за ссылку. Я так поняла серьезных проблем быть не должно. Подстраховалась позвонила официалам, озвучили примерно то же самое. Но порекомендовали приехать перепрограммировать компьютер ))). Всем спасибо
KAN,Вы думаете это развод, ехать к официалам? Но ведь возможен сбой электронных мозгов, или я нагнетаю? В гараже кто, что говорит, вот и запаниковала ))))
Наверное некорректно написала вопрос... Машина ВСЮ зиму стоит в гараже без выездов (эксплуатируется в теплое время года). Даже после установки аккумулятора, она останется в гараже , как минимум до конца марта. Как быть в этом случае? Устанавливать ли аккумулятор или ждать весны и потом уже разбираться со всей электроникой. Или почаще забегать в гараж и прогревать ее? Подскажите, если у кого-то был такой случай. Я столкнулась с этим первый раз. Раньше зксплуатировала кгуглогодично, поэтому таких проблем не было.
Здравствуйте, напишу,как и обещала, может кому-то будет интересно и полезно. После усленовки аккумулятора, ничего страшного в плане настроек компьютера не произошло, кроме настройки часов. Все остальные функции ( регулировка сидений, климат контроль, стеклоподъемники, доводчик двери и т.п.) работают в нормальном режиме. KAN вы были правы...)))) Так что можно смело снимать аккумулятор без боязни, что-то распрограммировать в мозгах авто. Всем спасибо.