Ну я хочу прочистить всю топливную систему и хочу начать с бензобака и т д.Сегодня ехал и она вовремя езды начала дергатся.
Для этого не надо снимать бензобак. Снимаешь задние сиденья, снимаешь с правой стороны обивку пола и достаешь корпус бензонасоса. Там и увидишь сеточку, и доступ к баку будет. Постарайся делать на пустом баке, а то одуреешь от паров бензина.
Спасибо большое что подсказал.А еще хотел спросить про очиститель инжекторов и клапанов.Ну я что то побаиваюсь его заливать в бак.
Подскажи пожалуйста как вытащить бензонасос?Седение я снял,крышку против часовой открутил,датчик отсоединил а дальше как открутить?
Фото можешь сделать, что ты именно отсоединил? Трубки отсоединил? Если да, то весь корпус белый вверх поднимается.
Я уже все сделал не дождался ответа.Отсоединил все.Пластмасовую крышку пришлось слегка подбить молоточком.
Где то на форуме я уже писал, почистил систему химией от Liqui Moly. Лил по очереди 1989, 7555 и 7553, бояться нечего, работает замечательно. Потом постоянно 7568.