Всем привет! Подсобите советом, на могу снять переднюю стойку, точнее, не могу разъединить датчик ABS от нее. Толи прикипело, толи еще что. Судя по сему, он не выкручивается, а просто вытаскивается на себя. Как грамотно его вытащить не повредив сам датчик. Спасибо.
Вообщем смотря что ты собираешься делать если ты просто хочешь разобрать стойку то отсаедини разьем дотчика и наче он накроеться...если хочешь поменять датчик то ето надо откручивать болт шруса и аккуратненька выбить его из нутри... если что могу помочь... четятыря раза разбирал стойку и уже все эти тонкости понял... пору раз когда еще не особо все знал... решил снять стойку не вытаскивая и оключая датчик в итоге в нитри порвался проводок.. Так что можем встретиться покажу как ето все делать
предварительно прысни на него какой нибудь химией от ржавчины или тормозухой,а потом начинай проворачивать вправо-влево вокруг оси и лишь потом начинай тянуть.....
Можете, конечно... Где-где? В Караганде!!! Ты глянь сперва, где Димчик живет, а потом уж планируй встречу... с целью дачи советов по отцеплению датчика. Но насчет рассоединения разъема ты прав (мы с тобой проходили!). Если только ему не сам датчик менять.