привет клубни!! подскажите по замене турбы. заказал новую! сложно ли это все???? какие нибудь секреты?
вы мне просто подскажите нужна ли будет адаптация или нет? открутить и закрутить я и сам могу. толковых еще найти надо они все толклвыми представляютя только на деле НОЛЬ.
Если турбина новая в сборе с сервоприводом,то все уже адаптировано.НИЧЕГО НЕ КРУТИТЬ!!!Просто ставишь и все.Если одна турбина,то нужно умудриться подружить твой старый сервак с новой турбой(поверь-это очень непросто!!!)
Указание Заменить прокладки, уплотнительные кольца и уплотнительные кольца круглого сечения. t Залить в турбонагнетатель моторное масло через соединительный патрубок для подающего маслопровода. t Шланги и шланговый штуцер системы наддува воздуха должны быть очищены перед монтажом от масел и смазки. t Все шланговые соединения закрепить шланговыми хомутами соответствующей серии → Электронный каталог запчастей. t Для надежности крепления шлангов наддува воздуха на штуцерах следует обработать резьбовые соединения уже использованных хомутов средством для удаления ржавчины. t После установки турбонагнетателя оставить двигатель работать на холостых оборотах (не увеличивать обороты) в течение 1-й минуты, чтобы убедиться в подаче масла в турбонагнетатель.