хотел бы узнать координаты сервиса где ремонтируют кондиционерные трубки посредством "алюминиевого напыления",а то я чувствую отстал от прогресса?))))
бывают такие отверстия... которые схлопываются при вакумации и прибор покажет, что все гуд, а на самом деле..... -большое время вакумации ставиться не для поиска отверстий
Да мне вообще ровно ) если у дизеля гайки то это реальный головняк ( проблема) P.S судил по бензиновой версии. Всем мир!
Во тему то раздули... Я уже машину забрал из сервиса, трубки снимали вместе с радиатором кондея... 2е дырки протерло. ну из сервиса ехал, и прям балдел... красота... в общем лето покажет! П.С. как назло кондей сделал и дожди пошли! Всем большое спасибо за внимание и вынимание..
Подниму тему, понятно, что прошло много лет, но... нужно поменять испаритель кондиционера ауди а 6 с 6 олр 2007гв. Может кто скинет из эльзы порядок работ, не могу разобраться надо ли снимать торпеду целиком или можно как то попроще.
Глава в эльзе есть, но не открывается сам файл ElsaWeb Советы по ремонту Отопление-вентиляция-кондиционирование Кондиционер Климатическая установка Снятие и установка теплообменника климатической установки