Возможно ли поменять лампы ближнего света без снятия фар?Смотрел ролик как снимал парень не снимая фары.Геморно как-то или так кажется?
А чего там фары снимать?. Сегодня поменял две лампочки, фары снял и поставил за 5-6 минут. У меня ни одного крепления не сломано, просто те которые в глубине ближе к крылу, я не закручивал
Легко. Для замены в правой сними корб воздушного фильтра. Для замены в левой - защитный кожух маленького бачка у фары и отверни два верхних болта крепления фары чтобы дать ей подвижность для удобства. У меня ребенок все лампочки менял.
Так и сделал,правда после того как сначала хотел снять фару.Это не получилось,т.к. не смог открутить болт который к креплению радиатора прикручен.Также теперь не могу закрутить болт фары,который через дырдочку выкручиваетсяБампер не снималБудем тренироваться
Фары снимаются и ставятся элементарно, со штатным ксеном, чуть сложнее, с галогенам, совсем просто. Главное повернуть фару под нужным углом А чтоб поменять лампочку фару снимать совсем не надо, да и фильтр воздушный не помеха. Тренируйтесь!!!