Снятие лампочки ближнего света

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем allroad1976, 4 янв 2015.

1. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г
    Возможно ли поменять лампы ближнего света без снятия фар?Смотрел ролик как снимал парень не снимая фары.Геморно как-то или так кажется?

2. Djeronimo1985

Djeronimo1985 Участник форума

19 сен 2013
    197
    Allroad 2.7T
    А чего там фары снимать?. Сегодня поменял две лампочки, фары снял и поставил за 5-6 минут. У меня ни одного крепления не сломано, просто те которые в глубине ближе к крылу, я не закручивал

3. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
    Легко. Для замены в правой сними корб воздушного фильтра. Для замены в левой - защитный кожух маленького бачка у фары и отверни два верхних болта крепления фары чтобы дать ей подвижность для удобства. У меня ребенок все лампочки менял.

4. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г
    Так и сделал,правда после того как сначала хотел снять фару.Это не получилось,т.к. не смог открутить болт который к креплению радиатора прикручен.Также теперь не могу закрутить болт фары,который через дырдочку выкручивается:)Бампер не снимал:)Будем тренироваться

5. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Фары снимаются и ставятся элементарно, со штатным ксеном, чуть сложнее, с галогенам, совсем просто. Главное повернуть фару под нужным углом :) А чтоб поменять лампочку фару снимать совсем не надо, да и фильтр воздушный не помеха. Тренируйтесь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...