Собственно вопрос как снять? Необходима замена лампы в противотуманке и габарите-подсветке двери. Крутил-вертел не могу понять. Порыл поиском - ничего не нашел. Кто чем может помогите!
Легко и не напрягаясь. Я снимал сначала верхнюю панель, она на двух винтах и защёлках. Затем всё остальное. Там всё на защёлках держится.
Если авто с задней солнцезащитной шторкой, то надо ее выташить, и под ней есть 3-4 винтика. А так, по периметру защелки металические. Сам недавно разбирал, проблем нет, самое главное не торопись. Была тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149891 может поможет. Удачи
Черт, пытался сегодня во второй раз - опять ничего не вышло. Пытался снять верхнюю часть, открутил два винта, а дальше ну никак она не снимается. Пытался снять корпус шторки - снова ничего. Реально прошу помощи, а то сломаю нах чего-либо.
Сначала надо снять верхнюю часть, она очень сильно держится на фиксаторах!!! Тянуть надо на себя сильно, но медленно. Корпус шторки тоже на фиксаторах.
Держись, нашел!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145481 моя тема, где разбирал обшивку. Там файл pdf в нем подробно написано, правдо на англ, но все понятно.
должен! если совсем туго будет, могу поискать фото задней двери без обшивки, но думаю не сохранилось. Отвинти все шурупы и винтики, а остальное силой мышц преодолеешь
короче я все разобрал, действительно гемор.. Сначала нужно выковырить шторку, потом под ней отвинтить 6 саморезов (4 держат шторку, 2 держат планку). Еще 2 самореза на фиксаторах шторки и 1 под аварийным знаком. фото сейчас выложу.
предыдущий владелец воткнул рамку под номер от европейца а герметика пожалел, во время дождя в заднюю дверку хорошо так заливало что аж плескалось а когда открывал все это выливалось в багажник.. вот и решил разобрать и как следует герметиком пройтись
Для замены ламп верхнюю планку снимать не надо. А для замены габаритной лампы подсветки и вовсе не надо снимать обшивку. При открытой крышке багажника поддеть отверткой край плафона (там где он белого цвета). P.S. Чисто для замены лампы в противотуманке разбирать бы не стал (немного геморно), лучше присовокупить замену лампы к какому нибудь ремонту.
Не факт что из-за герметика, очень часто ломается трубка подвода омывающей жидкости в механизме стеклоочистителя (хитро устроена зараза)