Приветствую. Помогите разобраться, как снять накладку с ручкой и подсветкой номера Запулимётел замок, заменил на новый, но всё равно тарахтит как пулемёт Подозреваю ,что дело в ручке-кнопке Обшивку снимать умею, а вот как добраться до этой накладки не представляю. Не хочу ничего сломать Может есть схема какая-то или фоточка А6 С6 2008 год Универсал Спасибо
Снимается обшивка багажника и далее откручивается рамка, если замок пулеметит, то дело в замке, никак ни в рамке
Как я писал, поменял замок в субботу. Оригинальный, новый . И всё равно пулемётит До этого менял ещё один с разборки. Пару недель полёт нормальный, потом запулемётил, решил не замарачиваться ,а взять новый. Поставил, а проблема не исчезла... Неужели заводской брак замка? Заказал рамку... Подозреваю что проблема в кнопке-ручке.
Замок полностью в сборе менялся??? Вместе с электрическим мотором??? У себя термоусадкой устранил весь пулемет, 2 года полет огонь.
Замок в сборе, открутил 3 болта, подключил фишку, закрутил и всё. Одна мысль, кнопка... задалбался уже
Кнопка не причем. Пробуйте еще подрегулировать саму нижнюю часть петли, которая присасывает крышку, сначала прижать потом приподнять, я еще ею игрался,
Не совсем понял про какую петлю вы говорите? можно чуточку поподробнее? Про ту которая в корпусе внизу багажника?